【ネタバレあり】次はさせてねのレビューと感想(6ページ目)

女子高生と神主さんという組み合わせが、初めてで面白かったです。
    もうすぐ東京に戻らないといけない…ってところまでしか読めてないので、このあとどんなラストになるのか楽しみです。

最初は神職織田さんに翻弄される女子高生八重ちゃんの、ちょっといやらしいお話かと思ったら深かった。織田さんの家庭環境からひねた考えを素直な八重ちゃんが正す、ちゃんとしたお話でした。
    すごく変わりました。

神主さん主人公なのはちょっと新鮮でした。
    神職や神社のことも色々知ることができました。
    でも八重が好きになれなくて面白味が半減です。
    よく言えばおっとり、悪く言えば学習能力と危機管理能力がなくてイライラしっぱなしでした。
    なぜ緒田さんがこの子を好きになったのかわかりません。

最初はまだ幼い感じだった八重ちゃんがだんだん将来のことも考えたりして大人になっていく感じだけど、まだまだ子供の部分もあって続きが楽しみです。

キスが多い!

両親の不在中、祖父の持ってるアパートに独り暮らしをすることに。そこでお隣の緒田さんに助けてもらううちに…神主さんのことが詳しくてそれも勉強になりました。

きゅんきゅん!

まだ、途中までしか読んでないけど絵がとっても好きです!
    ドキッとするタイトルですが、さほどエロは、ないですが、彼のSな感じがちょいちょいあります。
    続きが気になる~!

おださんもカッコ良すぎて、素直な八重ちゃんも可愛くてたまらなく、きゅんきゅんしちゃいます。一年後どうなだちゃうんだろう、、、

とにかく織田さんが好きです。
    イケメンで優しくて、時に見せる甘えた感じの織田さんがたまらなくかわいいです。

れおも織田さんもカッコ良い。
    最初はチャラい感じだったけど、徐々に一途になってくからキュンキュンが止まらなくなった。

設定に疑問

そもそも独り暮らしをjkにさせる両親。いくら身近に親しい人たちがいても一人には出来ないと思う。マンガだからの設定にちょっと冷めて部分部分しか読みませんでした。