みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が
とにかく好みで可愛い。ありきたりな設定だとは思うけど、まぁストーリー的にはおもしろかったです!今後が気になります!
かわいい(*^^*)
まだ15話にきたとこですが、かわいいーーー。織田さんが優しいけどちょいSでカッコいい!でヒロインはゆるふわ可愛い!
すこし流され過ぎだけど織田さんに流されてよかったねって感じです。
可愛くて可愛くて…今はキュンキュンしてる感じですが、コメント見てるとこれが暫く続くのかなーと思います。TL結構読むので、中々ことが、すまないのはちょっと残念だけど、ピュアな心のドキドキ楽しむのには良さそうですよー(*^^*)絵の感じとぴったりなストーリーだと思います。by たい たい-
本能的タイトル見て、誤解してしまいましたが、れっきとした恋愛ストーリーです。
織田さんが、カッコいい‼️
八重ちゃんも、好きになっていけないと思えば思うほど、大好きになって(^-^)
キュンが沢山あって、楽しいです♪by 匿名希望-
まだ無料分散までしか読んでませんが、不思議系男子の織田さんが素敵すぎです。ただでさえ急に一人暮らしでメンタルやられてるところに、あんな優しくされたらもう無理でしょう。今後の展開が気になります!
絵が綺麗で読みやすい
親の転勤とはいえ、女子高生が一人暮らしってあり得ない状況だと思うけど、八重ちゃんは健気に頑張っていて応援したくなりました。
織田さんは、折り目正しい神主さんかと思ったらキスしてくるし、それもノリで・・謎だわ〜でも、イケメンで面倒みのいいお兄さんで興味があります。by 和歌山パンダ-
。
なんか自然な感じでとても面白いです!!
この2人がこれからどうなるのからとても気になります。続きが楽しみby 匿名希望-
主人公美男!
高校生と神主の恋愛者は中々無い話ですが、めちゃくちゃ面白いです。女子の方も見て面白いだ思いますが、男性も見て全く問題無い面白さです。
by 漫画小僧-
素敵な人が現れると、どうしても恋してしまうものでしょう。
お試し読みしたけど、先が気になるのでこうにしちゃおうと思います。by 匿名希望-
ちょー!キュン♡
小田さんの大人だけど中身かまって猫みたいな、ツンデレのアメムチ〜うまいよね〜みたいなとこが、今風で好き。可愛らしい。しっかりしてても中身はモラトリアムっぽいワケアリ男子はなぜこんなに漫画に描くとかっこいいんだろう。
ゆるふわです!
タイトルに反してほのぼのと読める内容とイラストになっています。宮司に巫女のコスプレがたまりません♪たまに意地悪な織田さんが発動するところも可愛いです(笑)
by ひよこaaaハイキュー-