みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

ドキドキ、キュンキュンですね。東京から転校してきてついてないことばかりだけど、その度に助けてくれる隣のイケメン、しかも、年上で優しい!好きにならないわけがない!

爽やかイケメン神主⭐️

田舎で一人暮らしするなんて、私なら不安で仕方ないのに主人公さんは楽観的思考で明るく元気⭐️近所を散策してたら、お寺発見!!おみくじしてみたら出たのは大吉♪
    でも内容が大吉ぢゃない?!そこに登場するのは爽やかイケメン神主!笑顔が素敵で見とれたわ〜神主と近所に住む主人公、何だかんだいームードになったりもしてキスシーン結構好き❤️

キュンキュン

Sっ気と優しさが絶妙でよい!!ここ最近で1番の作品!

可愛いし絵がとにかく綺麗。女子高生が一人暮らし?ってありえないシチュエーションだけど、まあ漫画だからしかたないのかな。

とても面白いです。絵がとても好きで、何回も読み返しました。相手が年上の漫画が好きなので、とても満足しました。

かっこいい

こんなかっこよくていじわるだけどスマートな男子が現実にいたら最高ですね。かっこいいし読み進めてしまいます

無料分を読んでみました。
    で、続きが気になり思わず購入。
    絵がキレイだし、ストーリー展開も早いので読みやすいです。

続きがきになる

田舎暮らしが都会に出るのはよくある話だけどこれは逆で、田舎に引っ越した主人公が神主さんと出会いそこで働きながら恋が発展していく話で、神主さんが、主人公が落ち込んでいるときにさっと出てくるところがきゅんとします!

とにかくイケメンで目の保養になりました!
    ストーリーも好きだったかな!
    女の子も可愛かったです!
    憧れます〜!

両親の海外転勤のせいで、親戚のいる田舎に引っ越す主人公。そこで出会ったイケメンは神職だった!とりあえず無料版読んで見たけど絵も綺麗で、謎な部分を持ってそうなイケメン…気になるので期待を込めて☆4つです!