みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

読んでみると…
タイトルにドキッとして期待して読み始めるとゆる〜い展開で、え??となりました。笑
主人公の女の子がゆる〜い感じなので、それはそれで可愛いです。
初めてキスされるシーンにキュンキュンしました♡ これからもっとキスシーンが出てくるみたいなので楽しみです!by 匿名希望-
イケメン神主かー、女子の妄想は果てしなくどこまでも突っ走るのだ。男に負けてないね。1話が短いので物足りなさがありました。
無料分だけ読みました。神主さんの衣装がかっこいいですね。イケメンばかりなので、主人公が羨ましいです
のんびり
のんびり、田舎暮らしが伝わってきました。また神社という清らかな感じも伝わってきました。しかし、そのギャップがあるとこにドキドキします。
かっこよくて可愛い絵にそそられて購入してしまいました。袴ってのもいい!素敵!同級生なんかより絶対織田さんの方がいい!
無料分5話まで読みました。
神職の人がこんなことしていいのー?
でも、ドキドキしながら次々読んでしまいました。そして、続きも気になる!by 匿名希望-
タイトルとストーリーに温度差が漫画でした。絵は所々に粗さがあって気になってしまい、入り込めませんでした。
最初タイトルだけみて エッってなったけどすごく純粋でした。
そしてギャップ萌がたまらなくいい。
私だけが裏の顔を知ってる感もいい。by 匿名希望-
な〜にをさせてくれるのかな?ってタイトルにワクワクして読み始めました。一人暮らしでイケメン神職がお隣さんということで期待しながら読み始めました。
by UMIN-
年上の彼にキュンキュン
女子高生が一人暮らし&年上の掴めない彼とのやりとりにキュンキュンします!掴めないはずなんですが、女子高生の友達の男の子に対して何気なくやきもちを焼く姿などにまたキュンキュンさせられます!
とりあえず可愛い!by 匿名希望-