みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

いいな〜青春
2人の恋がこの先どうなるかたのしみです。
ちょっとしたきっかけで恋って始まるのよね〜。この気持ちって、恋なのか?認めたくないけど…。
先が気になります。by 匿名希望-
12話も無料があったのと絵が好みだったので読みました。
織田さん何考えてるかわかんないところあるけど、、キュンとさせられます!
高校生の時に歳上の方ってすごくかっこよく見えたりしますよね〜。戻りたい!by 匿名希望-
おもしろーい。
年齢差ありすぎだろうけど。
やえちゃん可愛いし、織田さんめちゃイケメン。あんなイケメンに優しくさるたい。by 匿名希望-
すき
織田さんすき!
優しくてちょっといぢわるででも本気で心配してくれたり何気に面倒見いいしやえちゃんぢゃなくても誰でも好きになるっしょ?w
なんか微妙な距離感から一気に縮こまった感じでホッとしちゃいましたwby ままむーちゃ-
かえってドキドキする
男女が簡単に結ばれちゃう漫画も多いので
なかなか結ばれないけど、気持ちの結びつきはどんどん強くなるのは見てて気持ち良いです。簡単にエッチしちゃうからドキドキが足りないのかもしれないと思える作品だと思います。by 匿名希望-
イケメン神主の織田さん、最初に主人公にキスしたのはチャラい理由ではなさそう。
でも、少しずつ主人公と関わっていくなかで、惹かれてくれて良かった。
主人公も鈍いせいか地元の幼馴染みの男の子の気持ち振り回すような感じになって幼馴染みの子が気の毒。
一年限定の田舎生活が終わったらどうなるのか気になりますby 匿名希望-
絵も可愛くてすごく惹かれました!
まだ無料の分しか見れていませんが読みたいと思います。
楽しみです。by 匿名希望-
もっとエッチなのかと思ってた
タイトルだけでは想像しづらい内容だった。
タイトルから、もっとエッチなのかと思ってたら、どっちかっていうとキスが多かった。by 匿名希望-
甘い
キスシーンが多目で甘い感じのストーリー。絵もすっきり綺麗で読みやすいです。ちょっと主人公の女の子が子供っぽくて入り込めないことも。
無料だけだと
無料分だけだと続きが気になるような感じは持たなかったです。でも、ポイントが残っていたので続きを読んだところ、絵がキレイではまってしまいました^ ^