みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

次はさせてね

気になるワードのレビューを読む

441 - 450件目/全1,448件

無料分と絵の好みで読み始めました。
    ストーリーはタイトルから連想させられたものとは違って、可愛くてきゅんとします。
    私的にほんわかしたお話でとても読みやすくて良かったです!

ほどよく

ほどよくエッチでほどよく青春なかんじ。
    少し年上のおにーさんと、よい関係になるのは、女子高生的にうれしいのかな。

絵はキレイですが、八重ちゃんへの緒田さんのアプローチの仕方が不自然にカンジました。緒田さんの職種と年齢からみてちょっとな…

一人暮らしをすることになった女子高生やえと、隣に住む神職の織田さんのお話。織田さんかっこいいけど、話の展開が特に面白いものがないかなーと思い、無料分で読むのは終わりました。

癒される

絵が綺麗です。
    八重ちゃんかわいい。
    織田さんかっこいい!
    久しぶりに、やんわりドキドキしました。
    まだ無料漫画のところまでしか読んでいませんが、巻で全読みしたいと思う漫画です

まあまあです

タイトルほどの展開はなかなかないです。はじめは客を掴むために(?)、いろいろそれなりにあったけど、両想いになったらそうでもない。。まあそれなりには面白いですけど、そんなタイトルにしなくても良いのではと思います。

無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですが、ストーリー展開が面白いので、早く続きが読みたいです。

制服?に弱い

2人のきっかけがどうであれ、少しずつ関係が本気になっているのがいい。
    神仏の家系って嫁も大変そう。
    宗教って間違った事が出来ないってプレッシャーが半端ない感じ。
    そんな中彼の真剣に思う気持ち
    萌える。でもその反面愛されてるのか不安になる女の気持ち、本当ややっこしいね。

by Phoo

変わっていく緒田さんから目が離せない

最新話99話まで購読。
    毎日無料購読で読み始めてみたものの、緒田さんがワケわからな過ぎて、「JKと大人の恋」系??なら、もう読むの辞めようかなぁなんて思い始めた矢先、21話からようやく2人の関係は一歩先に踏み込み始め、ここからしばらくのお話で、2人はやっと「緒田さんと八重の恋」になったように思います。31話は私もちょっともらい泣きしそうになりました。そこからはもうガンガン読み進み、現在の彼らの障害は、いよいよ物理的なものに迫られるところで終わっています。

題名は、未だにナゾです。
    緒田さんの、八重への恩返し的な…?は考え過ぎ…?

この作品で何より好きなのは、ときどき(いや、半分くらい?!)現れる『ゆるい彼ら』(笑)。もうこれに尽きます(笑)。絵とか、会話とか、そんな2人を見ているとほっこりして嫌なこと忘れちゃうというか、アホらしくなるというか(笑)。

でも今ちょっとシビアだから、そこを乗り越えて、2人には絶対に幸せになってほしいよーー(>_<)!!って思いながら、最後まで見守りたいと思います☆

タイトルほどあらすじほど過激な所はなかった。
    無料分だけでいいやって感じ。
    絵がテキトーに描いた感じで雑で私は嫌いです。