みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

お試し
絵のタッチが好きで、お試し期間だったため読んでみたら気に入ってしまいました!!
どんなラブストーリーになっていくのか楽しみです☆
ダラダラ漫画よりこういう早い展開の漫画の方が個人的にはとてもすきです!by 匿名希望-
気持ちが暖かくなるようなマンガでした。未成年に手を出すのはいかがかとなりますが、キスから進まないのが程よくいいてす。
ひっこしてきて近くの神社のちょっとたらし?神主と・・・
巫女のバイトしながらだんだんひかれあい、幼なじみがあらわれたりなかなかうまくいかないようなちょっとじれったい話でした。by 働くママ-
なんかほんわかしたお話!!正直タイトルから想像すると なかなかなシーンがあるのかなぁ。。なんて♡笑 想像と違った!
by ぷくぷくクマ-
絵がすきです
題名とは裏腹に爽やかなストーリーですね(*^^*)
ちょっとエッチな感じがありますが、私は好きな作品です(*^^*)
神社で働いているというのも好きなところです!by たふゆりり-
神主さん
こんなイケメン神主さんがいたら神社が人であふれかえりそうです!
高校生で1人暮らしなんて現実ではあまりない事ですが、、、
祖父母が近いとは言え、1人暮らしはとてもさみしいだろうと思います
隣がイケメン神主さんだと気が休まらない〜by ヨガクロ-
緒田さんが、イケメン、ちゃらいです 神主さんがチャラくて良いのかと疑問です笑 八重ちゃん、かわいいし、揶揄って楽しげな緒田さんが好きです
Sな美形神主と
両親の海外赴任でなぜ東京離れて田舎で独り暮らし?と設定はやや強引な気もしますが…。
アパートのお隣がイケメン神主!ブレーカー落ちたり給湯器が壊れたり…ご飯食べに連れていってもらったりで大接近。
無料分しか読んでいませんが、12話で両思い?になったところ。
強いインパクトがないので…続き見ようかどうしようか迷っています。
同じクラスになった神社の息子君や、東京の腐れ縁の男の子などもどう絡んでくるのかな?by 匿名希望-
なかなか!
ほのぼので楽天的な主人公が可愛いです。一人寂しい気持ちとか、好きなのかよくわからないモヤモヤした気持ちを絶妙に描かれてると思います。振り回されて、でも優しくされて、ドキドキしてる主人公も可愛いです。早く続きが気になりますが、、無料になるのを待ってます笑
無料分読みした。東京から田舎へ。最初はどうにかなると気楽にいたけどやっぱり一人ぼっちを感じたときは悲しいよね。
巫女さん可愛いな♡おださんのミステリアスな部分が気になります。この先のどうなるか楽しみです。by ✿はな✿-