みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おださんもカッコ良すぎて、素直な八重ちゃんも可愛くてたまらなく、きゅんきゅんしちゃいます。一年後どうなだちゃうんだろう、、、

れおも織田さんもカッコ良い。
    最初はチャラい感じだったけど、徐々に一途になってくからキュンキュンが止まらなくなった。

53話まで読みました。
    ちょっと何を考えているのかわからない織田さんだったけど、ここにきてやっと八重に対する気持ちを言葉にしてくれました。なんだかホッとしました。ちゃんと八重のこと思っててくれてたんだなって。
    これからはどんな織田さんが見られるか楽しみに読み進めます。
    八重もすごく可愛いです。

無料分を読んでハマりました。絵も可愛いし、織田さんにキュンキュンしました。これからどうなるか早く続きが読みたいです。

好き

絵が綺麗で読みやすいです。
    今のところ先はみえませんが、現実ではないなーという印象です。
    でもなんか好きです。

いい

無料から気になって、読み進めています。はじめはわからなかったおださんの気持ちが少しずつ表れて…きゅんとします♡おすすめ‼︎

羨ましい

良いな~。高校生でこんな恋愛できて、羨ましい。イケメンだし、大人だし。成就して欲しい。イケメンな大人なのに、余裕がない所が良い。

絵が好き

ポイントたまったら、最後まで読んでみたいです‼️面白いから、ハマりました‼️これからの、展開が楽しみです‼️

どハマりしました!

すっごくエロい!そして不器用なところがすっごく可愛いなっておもいました!
    こんなに思われたいなっておもいました!

あり

先がどうなるんだろって無料チャージを待てない位気になる。もう巻単位で購入しようかと思ってるとこ。
    面白い。