みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

じれったい

話の進み具合がゆっくりまったりすぎて読んでいてイライラします。こんなスローペースが好きな方もいるかもしれませんが、課金して読み進みる事はないだろうなぁ。

絵はキレイですが、八重ちゃんへの緒田さんのアプローチの仕方が不自然にカンジました。緒田さんの職種と年齢からみてちょっとな…

タイトルほどあらすじほど過激な所はなかった。
    無料分だけでいいやって感じ。
    絵がテキトーに描いた感じで雑で私は嫌いです。

一人暮らしの高校生

一人暮らしの高校生っていう設定のお話が割と多いんですが、そんなに珍しい事ではないのですか?家事もろくろくできないのに、親はさほど心配しない?
    神社の式のことなどがちょっと入ってたりするのは為になったけど、お話はまぁ何というか少女漫画でした。

まだ読み始めです。
    なんだか、神主さんが節操ない感じが嫌だなぁ。カッコ良くても神職なんだから!と古臭いですかね?でも無理だなと嫌悪感ですね。
    無料分のみでいいかな、と思ってしまいました。
    そういった役職はこうあるべき!という、考えがなければ、読んでいても楽しいかも知れません。

普通の少女漫画

特別な展開は特になく、よく知らない男にいきなりキスされてまんまと好きになるとか現実にはあり得ない少女漫画っぽい話。
    急に書き下ろしとかあとがきが入ってきてイライラする。
    ストーリーとは関係ないくだらない夢の話とか、作者がどうとかどうでもいい。
    それにポイント使ったのかと思うと損した気分。

織田さんがイケメンで大人なので主人公の八重ちゃんを高校生じゃなく、織田さんに近い年齢やせめて大学生の少しは大人な女性にして欲しかったなと。
    高校生はガキ過ぎて年上との恋愛はイライラしちゃう。
    ガキすぎるから同い年の子との恋愛にしてって思う。近くに二人も同い年がいるじゃん。
    無料分だけでお腹いっぱいです。

東京から引越した女子高生が田舎で恋愛していく漫画です。お相手は、年上イケメン。良くあるストーリーです。

萌えず

絵は綺麗で、主人公も可愛らしいのだけど、ストーリーがあまり理解できず、萌えませんでした。
    無料を読んだら、終了します。

はじめはドキドキして読んでいましたがあまり2人が進呈しないので少し楽しみがなくなってしまいました!もう少し進展があればいいのになぁと思いました。神社の跡取り息子が女子高生と付き合い、しかも隣の部屋に住んでいてもいう設定はドキドキしました!

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全110件