【ネタバレあり】次はさせてねのレビューと感想(29ページ目)

主人公の男の子がイマイチぱっとしない気がしました。何を考えるのかよくわからない感じというか。何か秘密があるのかな?

タイトルが

タイトルが少し過激な感じで、どんな内容かなと最初は思ったけれど、爽やかなお話で読みやすかったです!!さくさく読めました。

爽やかイケメン神主⭐️

田舎で一人暮らしするなんて、私なら不安で仕方ないのに主人公さんは楽観的思考で明るく元気⭐️近所を散策してたら、お寺発見!!おみくじしてみたら出たのは大吉♪
    でも内容が大吉ぢゃない?!そこに登場するのは爽やかイケメン神主!笑顔が素敵で見とれたわ〜神主と近所に住む主人公、何だかんだいームードになったりもしてキスシーン結構好き❤️

楽しめました

女の子のツンデレと
    男の子の猫っぽさが
    本当に良かったです

ヒロインは
    ちょっとおバカかなー?と
    独り暮らしとか大丈夫なのか?
    という子ですが
    攻める所はちゃんと攻めて
    良かったです

いい!

女の子のツンデレと男の子の猫っぽさたまらなく好きです!
    もどかしいけどキュンキュンして心臓が壊れかけました(笑)

かわいいお話です。ま、偶然があまりにも現実にはない偶然で、おまけに登場人物の展開がなんとなく読めちゃう感じ。残念。

ドキドキ

もうタイトルにドキドキしちゃいました。
    絵も可愛らしい感じです。
    主人公は結構楽観的な感じの子ですが芯はしっかりしてそうです。
    なかなかない巫女さんの衣裳も可愛かったです。

自分、もっぱらTLかメンズコミックばかりなので、私へのおすすめで上がってきたからなんの疑いもなくエロいのかと思ったら。。
    1話から3話まで無料キャンペーン中だし、このタイトルだからいつエロくなるのかと思えど思えどかたすかし(笑)
    そしたらなんとジャンルが少女漫画!!という事は待てど暮らせどエロにはならないの?
    なんて思わせぶりなタイトルだこと!(笑)

続きがきになる

田舎暮らしが都会に出るのはよくある話だけどこれは逆で、田舎に引っ越した主人公が神主さんと出会いそこで働きながら恋が発展していく話で、神主さんが、主人公が落ち込んでいるときにさっと出てくるところがきゅんとします!

良かった

神社のみこさんのアルバイトをすることになった主人公。神主さん?の男の子もかっこよくて素敵でした。キスシーンもドキドキでした。