【ネタバレあり】次はさせてねのレビューと感想(28ページ目)

みんな男前やし八重ちゃんもかわいいですね。ちょっと天然とゆーか純粋なのが嫌な感じしないので読み進められたした!
    30キロのお米は誰が運んでくれるんだろうー八重ちゃんのお家に行くってことですよね?

絵が可愛いですね。主人公のほんわかした性格も可愛いけど、転校についてはもう少し考えるんじゃない?と突っ込みたくなりますけど…宮司さんとの関係、跡取り君とも?東京の腐れ縁君とも?先が気になり読み進めていきたいです

ドキドキ

ほんわかストーリーかな?と思ってたら、平凡女子とイケメン神主の物語で、やさしくて穏やかそうな神主がいきなりキスー!?のビックリ展開に(///∇///)ドキドキします。

ホンワカ系

神職のホンワカイケメンとアパートで隣通しに住むという夢のようなお話。主人公の女の子が可愛いです。まだ途中までしか読んでないけど、ホンワカ読み進めたいです。

読んでみると…

タイトルにドキッとして期待して読み始めるとゆる〜い展開で、え??となりました。笑
    主人公の女の子がゆる〜い感じなので、それはそれで可愛いです。
    初めてキスされるシーンにキュンキュンしました♡ これからもっとキスシーンが出てくるみたいなので楽しみです!

あまりの面白さに出てる分全部購入させてもらいました!高校生と神主の恋。ありそうでなさそうな話ですが、どんどんのめり込んじゃいます。

可愛いです

可愛くて読みやすいです!
    織田さんがいい人すぎて4話目でちょっと印象かわり始めます。
    これからが楽しみです

イラストが綺麗だったので試し読みしました。タイトルとは違って柔らかい感じのお話でした。
    神職の緒田さんとの出逢い…これからの展開が気になるので続きを購入しようと思います‼

最初タイトルだけみて エッってなったけどすごく純粋でした。
    そしてギャップ萌がたまらなくいい。
    私だけが裏の顔を知ってる感もいい。

女子高生が田舎で知らない土地で一人暮らしなんてあり得ないストーリーに個人的に気持ちが入らず、序盤で読むのをやめました。絵は可愛いし、もっと読み進めたら展開が面白いかもと思ってたけど、そこまで読めなかったです。女の子、かわいいんだけどたょっとくどくてダメでした(T_T)