みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

タイトルと違って
ほんわかした雰囲気のストーリーと絵がとても素敵です。
ハラハラドキドキも良いけれど、ほんわか安心して読み続けられます。by つっキー-
ヒロインの子の楽観視が最初イラッとしてましたが、だんだん現実が見れるようになってきて、頑張ろうとしている姿に応援したくなりました。
ただ、もう少し警戒心をもってもらいたいなと。
ヒーローは何こんな所でしかも女子高生に手出してるんだって思ったけれどちゃんと恋してるみたいだしまぁいいかなってなりました。by 匿名希望-
かわいい
高校生の一人暮らしってどうも現実的じゃなくて実感がないけど、転校して一人暮らしとか、ナイナイ。辛すぎるわ。
とりあえず無料配信分を試し読みし始めましたー。織田さんかっこいいです。ヒロインも可愛らしいしついつい読んじゃいます。
絵がかわいくて好き❗️織田さんが何を考えているのかわからないのが怖いけど、2人うまくいくといいなぁ。
これはドキドキ
1年の限定された期間の引越し先で年上の隣人を好きになる。王道のストーリー!タイトルも展開もドキドキモードで楽しく読み進めています。
これはこれで
主人公が警戒心薄いほのぼの系女子で、好きなキャラです。実はお隣さんだった爽やかイケメンは…って感じでいろいろ本性が見えてきているところですが、先が気になってきたので読み続けてみます。
by 証-
無題
レビューが悪いことも書かれてたので、どうかなーと思ったけど、無料読み進めた分には特に嫌いなストーリーではなかったです。
無料分読みました
無料分を読んでの感想です。設定もストーリーも、オリジナルで面白いと思います。主人公もかわいい!続きが気になります。
神社ってとこが
高校生の恋愛だけど、現実的な話もあっておもしろかった!絵より内容がよかったかな(´・ω・`)🤞満足です