みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

バカじゃね!このストーリーよ!ありえなすぎて無理ーって感じ。親の転勤に女子高生がついていかないなら親族に依頼して今の学校いかさないと大学にも行けないだろうが!今の時代だよね。

思ったよりおもしろくないです。試し読みですぐ終了。。。
    何がダメなのか聞かれると難しいけれど、単純におもしろくないです。

飽きた

無料話全部読もうと思ったけど、飽きたからやめた笑
    お兄さん変態すぎるでしょ!
    未成年の一人暮らしだからって調子乗って。
    イケメンでもこわすぎるわ。
    逮捕ー!!!
    神社で働いてる同級生の黒髪の男の子当て馬になりそう。

タイトルにはあわない爽やかな話

これからドロドロになるのかなぁ。めちゃくちゃ少女マンガでした。無料分だけでじゅうぶんかなって感じです。ぽいんと使って読む価値があるのかレビュー読んで決めようと思うのだけど、どうなんだろう?神主さんや坊さんの話も多いけど、実際のところがわからないからある意味パロディ的な感じで登場させられるのかな?

一話目無料だったので読んでみたけど、続きを読んでみたいとは思えなかったなぁ。
    絵の感じが自分の好みではなかったからかな。

うーん…正直、好きじゃない漫画です…
    ストーリーが微妙。無料なのに読む気が起こらない。。。
    好きな人は好きかもしれないけど、なんだろうこの漫画は少々雑な気がします。
    展開が全く気にならない。
    絵は可愛いのに…

面白くない。

八重がちゃらんぽらんすぎるし、おじいちゃんちじゃなくて、おじあのアパートに一人暮らしって設定も無理ある。普通はない。

絵も線が細いだけで、うまいとは思えない。

全体的に幼稚な印象です。

絵もそーんな…

好きではないしな…
    内容も??なんかピンときませんでした。
    課金、ポイントの無駄遣いはやめておきます。

無料で読んだだけですが、先があまり気になる作品では無かったので購入しませんでした。絵もちょっと~・・・って感じで・・・

無料分だけ3話読みました。
    絵は可愛いですが、無料分だけでは話が全く進まず何の話なの?って感じでした。
    これからテンポアップするんでしょうか。ほのぼのまったりした話が好きな方にはいいかもしれません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全20件