みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

胸キュン必須です

胸キュンです‼‼‼
    途中から八重にヤキモチ焼いたり感情的になっていく織田さんにキュンキュンです(*≧∀≦*)

可愛らしい

可愛らしい絵柄とぽやーんとした主人公がいいですね。
    幼馴染とこれからどうなるのか楽しみです。
    まだ試し読みの段階ですが、おじいちゃんのキャラも気になります。

お、なんかドキドキするような展開がきそうな予感ですね。次回作はどんな展開になるのでしょうか。ポイント追加しようかな

爽やかな感じ

絵もきれいで話の内容も頭に入りやすく面白かったです!

更新が楽しみです!ハッピーエンドになるとは思いますが、とにかく楽しみです!

絵が可愛らしくて好きです。織田さんが八重ちゃんに出会って、だんだんと変わっていくところが素敵で、ついつい読んでしまう作品です。

無料お試し読みましたが、全然そそられませんでした。
    絵は綺麗だし、好きだけどあのお試しな感じだと次読みたい!って思える内容ではなかったかなぁ💨
    たいがいのお試しではあらすじ的な感じで気になる!ってなるけど、このお試しはただ1話目の話を少し載せただけでそこまでの魅力を感じませんでした!!
    絵が好きなだけに残念!!

女子の

好きそうな話
    よくあるあるだと思っても、やっぱり気になる話
    この年代の恋愛は本当にピュアで一番いいと思います

話が

話が好きでしたしなんか面白いと思いました。
    また何回も見たいと思える作品でした。
    作者の作品をまたみたいです

絵は可愛いです!
    八重ちゃんも可愛いし、織田さんもイケメン、レオくんもいい。
    でも イマイチ織田さんの本心が分からないし、何より女子高生と神職ってダメでしょ!
    昔は年上って素敵!と思ってたけど、アラフォーはリアルにヤバい、犯罪と思ってしまう…。

まず何よりも絵が好みでした。八重ちゃんめちゃめちゃかわいいし、緒田さんはめちゃめちゃかっこいいし見てて飽きない。

全ての内容:全ての評価 1,431 - 1,440件目/全1,444件