みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
どうなるの?
親の海外転勤で親戚のいる田舎へ東京から引っ越して初めての一人暮らし。
そこで出会った神社のイケメンエロ神職とのこれからどうなっていくのか!by 匿名希望- 0
そこそこ
時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます
by たーのな- 0
イケメン神主さまと、何もできない女子高生の恋愛ストーリーだと思いますが、女子高生がダメすぎて、いらつきます
エロではない!!
タイトルと内容にギャップがあります。
タイトルイメージだともっとエロスを感じるのですが(笑)実際は爽やかラブストーリーです。
主人公が今っぽくてユルフワです。
神社の非現実世界がまたファンタジーっぽい香りもさせてくれてフンワリほんわかです。by 匿名希望- 0
神職。高校生相手にバチがあたります。
絵は綺麗めだけど、表情がちょっと硬い気がします。
同級生の神社の跡取りも、参戦してくるのかな。by 匿名希望- 0
またイケメン!あんなお隣さんなら歓迎ですけど、ずるいです。
これからも楽しみにしてます!更新どんどんしてください!by ヒツジはん- 0
読んでみると…
タイトルにドキッとして期待して読み始めるとゆる〜い展開で、え??となりました。笑
主人公の女の子がゆる〜い感じなので、それはそれで可愛いです。
初めてキスされるシーンにキュンキュンしました♡ これからもっとキスシーンが出てくるみたいなので楽しみです!by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし
おきまりのメンズが2人に女子1人(笑)
どーなることやらー!続き気になるー!(笑)
でも、このまま読もうかちょっとまようなーby 匿名希望- 0
無料で読んだだけですが、先があまり気になる作品では無かったので購入しませんでした。絵もちょっと~・・・って感じで・・・
イケメン神主かー、女子の妄想は果てしなくどこまでも突っ走るのだ。男に負けてないね。1話が短いので物足りなさがありました。