みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
うーん。
期待して読んだけど、あまり面白くなかったです。
親の転勤で田舎で一人暮らしを始めるまでは良かったけど、神社の神主が隣に住んでいてそこから…始まる2人だけど。
なんか、もうちょっと2人の関係がはっきりすると面白いのに…。by 匿名希望- 0
ドキドキした
高校生の1人暮らし、、そんなに簡単ではない!と思いました。
今まで友人にも恵まれて過ごしていた主人公がどう成長していくか?楽しみだと思いました。
隣人やクラスメートにも恵まれていて羨ましいなと思いました。by 匿名希望- 0
織田さん素敵!
やえちゃんの可愛いさはもちろんのこと、それ以上に織田さんの可愛さやキャラクターが素敵過ぎます!!
一見いい人そうな人が、実はソフトSだったなんて、萌えポイントです
可愛い八重ちゃんが、どんな風に織田さんに開拓されるのか楽しみです(笑)by 匿名希望- 1
清潔感のある、少女漫画。主人公のピュアでまっすぐなところと、ちょっと大人な神主?さんのお話。やっぱり、人ってあった途端になにか感じるんだなぁと、そしてその正体は好きって気持ちなんだろうなぁと思う作品。
まだ途中ですが…タイトルも思わせ振りだし、神主さんが相手だなんてなんたかドキドキ(笑)
微妙な表情とかに裏があるような気もするし、続きが気になるから早く読みたいです。
うぶな感じの女の子、早くリードしてあげてほしい。by 匿名希望- 0
まずは無理分だけと思いましたが、ストーリーが爽やかで好きです。田舎で一人暮らしを始める八重ちゃん。不安よりも元気いっぱいで、生活が始まるに連れて現実が見えてきますが、お隣にイケメン神主織田さんいろいろ助けてくれる。まだまだ続く展開が楽しみです。
挑発的なタイトルですが、中身は至ってピュアな感じ。特殊な設定なので、読み飽きた感じもなく楽しい話です
織田さんっ
爽やかで綺麗な顔して、大胆なんてドキドキしちゃいました!
八重ちゃんがうらやましーーーかわいーー個人的に佐野さんとも何かあったら………と少し期待をby 匿名希望- 0
、
おださんがずるいよ〜!!主人公がまっすぐピュアピュア!すぎてイラッとしちゃう時もあるけどおださんの狡さで賄ってる
無料配信のみ読んでみました。
神主さまと女子高生のラブストーリーなのですが意外と面白く好きなストーリーです。
まだまだ続きを読みたい作品です。by 匿名希望- 0