【ネタバレあり】次はさせてねのレビューと感想(10ページ目)
タイトルが、なかなか直球で、なんか表紙のふんわりとした雰囲気とは違う気がして、気になり読んでみました。
神社で働いているって設定はあまりなくて、新鮮でした。by 匿名希望- 0
神様に仕えてるのにチャラい!ヒロインも都会からきてるのにチャラチャラしてなくて可愛いし二人のこれからが気になります❗
まだ無料分散までしか読んでませんが、不思議系男子の織田さんが素敵すぎです。ただでさえ急に一人暮らしでメンタルやられてるところに、あんな優しくされたらもう無理でしょう。今後の展開が気になります!
絵が綺麗で読みやすい
親の転勤とはいえ、女子高生が一人暮らしってあり得ない状況だと思うけど、八重ちゃんは健気に頑張っていて応援したくなりました。
織田さんは、折り目正しい神主さんかと思ったらキスしてくるし、それもノリで・・謎だわ〜でも、イケメンで面倒みのいいお兄さんで興味があります。by 和歌山パンダ- 0
少女漫画のジャンルにしては、最初からハードな感じでした。10代の頃憧れるような大人な年上男ではないですね。
きゅんとする
転校して田舎でひとり暮らし。
不安なところを支えてくれる彼。
これからどうゆう展開になるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
( -ω- ) ンー・・・
この作者の絵すきです。ストーリーは、まだ全然よんでいないけど、面白いです。最後はどうなるかわかってしまうけどそれまでの物語がたのしみです!
すっごいこの気持ちわかる!!一人暮らしって簡単だと思ってたら意外と何もできてなくて困る!!やってみてわかることってすごいある!だから周りの友達とか親とかのありがたみはすごい痛感できるからいい経験だと思う
かわいい!
女のコの純粋さがいいですね〜織田さんの抱えている心の闇が女のコの優しさでこれからどう変わるのか楽しみです。絵のタッチは優しくていいです。
隣りに大人のイケメンが住んでていいですねー。恋愛対象にならなそうなのに、ちゃんと相手もしてもらえて…笑っ
羨ましいです。by 匿名希望- 0