みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

切ないなぁ。
もともと東京にいた高校生が親の都合で、祖父の田舎に一年間だけ転校してきたのに、神社の跡取り息子に気に入られてしまい、ドンドンお互いに惹かれあって付き合う事にはなったが、世間体や家族の事も気になりこの先が不安。
by かすみあんどみゆき-
めちゃくちゃおもしろかった。主人公のキャラクターが良くて、かわいい。相手がイケメンでキュンキュンする。
無料分を読みました。長編の作品だからですが、ストーリーの進行が遅すぎてもういいやっていう感じです。
絵はかわいいのですが、おじいさんやお父さんの絵が若すぎて全然わかりませんでした。by 匿名希望-
まあまあ
軽い感じで無料分を読んでます。悪くはないです(笑)
ただ、課金するかどうかは、これからの進展しだいかなぁby 匿名希望-
最初しか読んでませんが・・・
織田さんも言ってるように、ほんとに警戒心がなさすぎてイライラした。突っ込みどころ満載。
2人がくっついたらイライラなくなるかな?
もうちょい読んでみます・・・。by 匿名希望-
絵は綺麗でとても好みです。
設定が現実味が無いかなと思いますがこの先の二人の行方に期待しながら読んでます。by 匿名希望-
女子高生の一人暮らし、隣に住むイケメン、近づく二人の距離。もろありがちなストーリーですが、分かっていてもついつい読んでしまいます。
焦ったい!
無料で気に入ったので、暫く読み続けてました!主人公の2人がピュアなのか、なかなか進展しないのがモヤモヤ!もう少し踏み込んでも??でもこういうソフトな感じが好きな人には十分楽しめるのかな。
無料分を読んでる途中です。
イケメン神主の織田さんがヒロインのどこに惹かれたのか…??
気持ちもないままの行動にしか見えなくて理解できずにいます。
お互いに気持ちが高まってきて…なら、すんなり受け入れられるのですが…
今後に期待します。by 匿名希望-
絵が可愛かったのと無料分読みました。
恋愛にかかわらず、自分の気持ちはきちんと伝えましょう!ということを学びました。by 匿名希望-