みんなのレビューと感想「新婚のいろはさん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
些細な日常のストーリーですが、それがかえっておもしろいし落ち着きます。絵もかわいくて、私は好きな作品です。
by こたけこたけ- 0
期待して読みましたが、新婚生活っていうよりオタクな男子との同居っていう雰囲気が何話になっても感じます。実話にありそうだけど、漫画にするなら足りない感じ。
あまり絵は好きじゃないけど話は面白い。変わった2人が夫婦になって生活していく。何気ない日常が面白い。
勝手な感想ですけど、現実に疲れた人がぼんやり読むには丁度良いかな。何にも考えずに読むべき漫画。なんつうか、この漫画にイライラ出来るのは余力がある証拠。マジで疲れている人はこの漫画に癒されるんじゃないかなと思う。
引っ越し初日のもののなさにチョット現実味がなさすぎ…まだ無料分しか読んでないですが、これから面白くなるのかな?
まめちゃん。
新婚の彩葉さん、見ててほのぼのとした気持ちになります。同級生 だった始さんとは、友達からの、いきなり結婚だったのですね。炊飯器や、洗濯機や、冷蔵庫を一緒に見に行って、選ぶ場面は、見てて懐かしくなりました。続き、応援してます。
かりあげくんを読んでいたせいか、あなたへのおすすめでこの作品が表示されました。
可愛い絵で新婚生活ストーリーの4コマ漫画だったとはΣ(ノ∀︎`*)
何も深く考えず読めて、4コマだけど全体のストーリーも見えて楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
無料配信分を読んで見ました!
ほのぼの系です!ボケもツッコミもできる夫婦でほっこりしていて、好きです。by 匿名希望- 0
思ってたより!
思ってたより面白い!めちゃめちゃ絵が上手いって訳でもないけど上手いんだよなぁ漫画家さんて凄い!!って思いました!
目新しい内容ではないけど続きは気になるものがある。王道といえば王道、ありきたりといえばありきたりな。