みんなのレビューと感想「新婚のいろはさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たまにおもしろくて、平和に読めます。ほのぼのしてます。そして、たまに突っ込めます。読んでいてこの先の続きはあまり気になりませんでした。
ほのぼの夫婦の日常
子どものいない夫婦のゆとりある日常をみている感じ。メガネとバンダナ外したときのダンナがやたらイケメン。
by すいかマニア-
たまには
こんな漫画も良いですね。どっちも、抜けてて、おいっ!読む側が、ツッコミかな。でも、ほのぼのしてて良いですよ。
ほのぼのしながら読めます。
そうそう、最初の頃ってこうだよねって思ったり、天然さがまたかわいいですね。by 匿名希望-
絵が好みじゃないけれど、淡々と読み進められる。何がどーということもない生活感の無い新婚さんの日常ですかね・・?
by たたたんたん-
わるくはない!
星2.5なのでどんなかなと思いましたが、そこまで悪くない!
絵はあまり上手いとは言えないけど、サクサク読めてわたしは満足ですby 匿名希望-
期待して読みましたが、新婚生活っていうよりオタクな男子との同居っていう雰囲気が何話になっても感じます。実話にありそうだけど、漫画にするなら足りない感じ。
あまり絵は好きじゃないけど話は面白い。変わった2人が夫婦になって生活していく。何気ない日常が面白い。
勝手な感想ですけど、現実に疲れた人がぼんやり読むには丁度良いかな。何にも考えずに読むべき漫画。なんつうか、この漫画にイライラ出来るのは余力がある証拠。マジで疲れている人はこの漫画に癒されるんじゃないかなと思う。
まめちゃん。
新婚の彩葉さん、見ててほのぼのとした気持ちになります。同級生 だった始さんとは、友達からの、いきなり結婚だったのですね。炊飯器や、洗濯機や、冷蔵庫を一緒に見に行って、選ぶ場面は、見てて懐かしくなりました。続き、応援してます。