みんなのレビューと感想「ほんにゃらゴッコ かりあげクン【めちゃコミック版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

時々オチがどう言う事?って言うのがある。分からないままにスルーするんだけどあまりに頻繁にありすぎてあんまり面白さを感じない。誰かにオチの解説してもらいたい。

小学生の頃読んでて懐かしいな〜と読んでみました。4コマで手軽だし、クスッと笑えて久々良かったです。あー懐かしかった。

懐かしい

ほのぼの読める作品です
    こぼちゃんも書いていた
    作者さんだったと思います
    40越えたら、この面白さがわかるかもしれません

無料版のみです。
    あれ?普通のかりあげくんとは少し違うのかな?
    絵が違う感じになっていて、雰囲気も現代チックになっています。

昔、大好きで読んでました。久しぶりに読んでみても、このユルイ感じが、やはり好きです。課長との、やりとりが面白い

昔新聞に掲載されていたのを、よく見ていて、懐かしいなぁと思いました。とりわけおもしろいというわけではないが、ほのぼのした気持ちになります。まさか、めちゃコミでまた観れるとは。。

うわー、とっても懐かしいです。何十年も前に読んだことのある漫画。シュールさがなんとも言えず、良い味を出していますよね。

絵が懐かしく、思わず購入しました
    小さいときに両親がこのマンガをもっていたこともあり、作品は知っていましたが、いま読み返すとまた楽しいです

ついつい読んでしまう。

なつかしいなぁ。
    この絵についつい惹かれてしまう。
    特に面白い!!ってこともないんだけどなぁ...(笑)

さくさく

どうってことのないストーリーが続くので、サクサク読めます。
    決してつまらない訳ではないんだけどね、特に面白いとも言えないので星3でm(_ _)m