みんなのレビューと感想「最終兵器彼女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
いまいち
いいひと。から
こちらにながれてきたけど、
これはいまいちだなあわ。
彼女のせつなさはわかります。彼と同じじゃない、こどく。by 匿名希望- 0
よみたい
よみたいけど展開的に読み進めるのがつらい
さいしょのほのぼのしてるかんじでずっと続いててほしい…ふしぎなはなし。by 匿名希望- 0
どうしょうもなくつらい。
平凡なか弱いチセが、最終兵器。
空襲、戦争。
あまりに2人の日常とかけ離れた、もう一つの日常が悲しい。by 匿名希望- 0
最終兵器彼女と言うタイトルに惹かれて、読みました。
いつもごめんごめんと謝ってばかりの主人公ちせが、
タイトル通り、本当に最終兵器で驚きました(゚_゚)by はなうさまる- 1
懐かしい
アニメも見て居たしマンガも持ってました。
懐かしいです。
マンガはもう手元に無いので、せっかく無料配信中ですし一から読みます。
可愛いちせが大好き。
後半は泣ける箇所もある。
読み進めるのが楽しみby 匿名希望- 0
大好き
凄い面白い!
切ない恋が凄い!
こんなに、切ない恋が在るのかってくらいヤバいラブストーリーです!
楽しんで読んじゃいました!by 匿名希望- 0
深い
恋愛の要素を織り混ぜたSFと言ったらよいでしょうか?エヴァンゲリオン的な要素も感じます。彼女の気持ち切ないです。
懐かしく
懐かしくて読み始めました。相変わらず絵は見にくいなぁ。笑 とは思うんですけど、ストーリー自体は、ありえなさそうなんだけど、でもありえそうな感じが不安定で好きです。SFと青春らしい心情の変化があるストーリーを掛け合わせてるところが好き。
以前読んだことがありました。タイトルからして、どんな彼女なのかとても気になって。読んでみると、タイトルとは似合わない、ほのぼのとした恋愛もの?と言う感じで。でもストーリーが進むにつれ、疑惑が。異様な設定ながら、恋愛感情ともリンクさせ、とても上手だと思います。
今回は久々にこちらで目にしたので、気になっていた最後を読みました。悲しい、、、でもなんかあり得ない話ではないような気もして。私にとっては、絵の雰囲気もありますが、最後まで儚いお話しでした。by 匿名希望- 0
リアルタイムで読んでました
リアルタイムで読んでいました懐かしい作品です。でも、やっぱり読み直しても、理解不能なところがたくさんあって、言ってしまえば当時よりもナゾが増えてしまいました(笑)もう一度、理解できるまで読み直します。