みんなのレビューと感想「最終兵器彼女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が
ふんわりしているわりに内容がアンマッチでなかなかない雰囲気ですね。
途中でなぜか読む気をなくして脱落しましたが、好きな人は好きそうby 匿名希望-
急てんかい?
2話読みました。タイトルと話しがよく繋がらないので、レビュー読んだところ、辛くなったのでやめました。2話だけ読んだところではとってもほのぼのとして、絵の雰囲気と合っている気がしたのですが、、、
とても先が読めません。by 匿名希望-
絵が
雑上手。
ストーリーやキャラ設定も好きだな。
普通の日常にこんなんおきたら普通にしようとするだろうな。by 匿名希望-
ほのぼのが
じつは凄い重たいテーマなのに絵がほんわかしているから、よけいに切なさを感じる。
途中までしか読んでいないけど、続きが気になるby 匿名希望-
♪
学生時代に友達にかりたまんがでなつかしかったです!!
よくわからないところもありましたが、世の中のこと捉えてると思いました!by 匿名希望-
あらすじ把握してから読んだほうがいい
ヒロインが天然女子なのでほんわか純愛系なのかも思いきや、付き合うきっかけに触れたときも「え??!」となり、話が進むと急に戦争始まったり、突拍子のない話運びで戸惑います。
by くらげしゃん-
まだ 無料配信分の途中までしか読んでいないのですが…。
心が痛くて 続きが読みたいとはおもえませんでした!by 匿名希望-
昔読んだ時に、なんとも言えない悲しいような怖いような切ないような感覚におそわれて、それを思い出したい気持ちで購入してみました。でも最後はあまり覚えていなくて、他の方のレビューを読んで微妙的な感想多かったですが、私的にもよくわからない感じでした。
とても切なくて辛くなってきました。途中からしんどいけど結末が気になり、読み進めました。ラストはなんかよくわからなかったです。
なかなか
キッツイ作品です!いい意味でね。
自分の大切な人が兵器になったら…。
でも、最後だけすこし意味が分からなかった。by 匿名希望-