みんなのレビューと感想「最終兵器彼女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

甘くて切なくて苦しくて恐ろしくて…
    本当にすごい漫画です。
    好き嫌いは確実に分かれますが興味があれば一度読んでみてください!

しんさんの漫画は良い

しんさんと同郷ということもあり、昔から読んでました。
    地元の図書館で全部見れるのですが、いつでも見たくてついここでも買ってしまいましたw

いろんな人に見てほしい〜

よみたい

よみたいけど展開的に読み進めるのがつらい
    さいしょのほのぼのしてるかんじでずっと続いててほしい…ふしぎなはなし。

懐かしい

アニメも見て居たしマンガも持ってました。
    懐かしいです。
    マンガはもう手元に無いので、せっかく無料配信中ですし一から読みます。
    可愛いちせが大好き。
    後半は泣ける箇所もある。
    読み進めるのが楽しみ

大好き

凄い面白い!
    切ない恋が凄い!
    こんなに、切ない恋が在るのかってくらいヤバいラブストーリーです!
    楽しんで読んじゃいました!

面白い!!

おなじ立場になったらって考えただけで切ないしキュンキュンする

大好き

昔読んだことがあってついつい読み返してしまいました。好きな作品なのでいいところは、たくさんありますが何と言ってもちせの可愛さとシュウジの不器用さ2人のすれ違いで胸が苦しくて何度泣いたことか…頼むから幸せになってくれ。

懐かしい

高校生の時に借りて読んだことがあります。
    大人になってから読み返したいと思っていたので嬉しいです。

切ないマンガという印象でしたがらやっぱり変わらなかった。

とても悲しいけど大好きな作品です。
    絵も可愛いいし続編があれはよいなーと思ったほどです॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

ほんわかした表紙にだまされないで!

やわらかい絵の感じからほっこりする漫画…と思ったら大間違い!突然始まった戦争により日常が崩壊していく、後半に向けてドンドン重く辛くなっていくストーリーです。私は好きなんですけどね。笑 暗いの苦手な方は読まない方がいいです。