みんなのレビューと感想「最終兵器彼女」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
面白い!!
おなじ立場になったらって考えただけで切ないしキュンキュンする
最初は絵のタッチからも、ほのぼの恋愛漫画なのかと思っていたら、急に展開が変わって、戸惑ってしまいました。
大変な事になってるのに、女の子本人から大変な感じが出ていなすぎて謎でした。
途中までしか読んでないけど、読み進める気になれない感じです。by 匿名希望- 0
懐かしくて
アニメやってた頃ちょいちょい見てたのですがコミック読んだことなかったので思い出補正のために購入しました。作画は思ってたのと違ったけど良い味出てると思います。やはり切ない。
ぇぇえ!びっくりそーいう感じかぁ!
ほんとに最終兵器なんですね!笑
唐突でびっくり展開でした!
まだ冒頭部分しか読めてないけど…なんだか切ない展開になりそうな…。
でも先まで読むか…うーん読まないかなぁby 匿名希望- 0
最初の数話だけしか読んでないのですが、絵があまり好みじゃないのと、ストーリーが私にはちょっと難しい?
タイトルがオドロオドロしてるので、どんな兵器?なんだろー、と、気にはなったのですが、気になったままでそのままになってます。by 赤靴下- 0
懐かしくて読んでしまいました。
とにかくちせがイライラさせられるほど可愛い。
シュウジも、ばかでどうしようもなくて可愛い。
あんな世界でなければ、とても良いカップルだと思います。
最終兵器がどんなものなのかはよくわかりませんでしたが。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔彼氏が読んでいて、わたしも読んでいました。読んでいて切なくなるお話です。兵器にされてしまった彼女の葛藤と、彼氏の純粋すぎる恋模様がキュンとします。
涙
昔アニメで見ていて、ガチ泣きした作品。久しぶりに読んでみたら、やっぱり泣けてしまった。アニメを先に観ていたせいか、そっちのイメージが優先してしまうけど、漫画でも泣けてしまうのは変わりない。最近ここまで泣ける作品あまり見ないなあ。
懐かしい作品です、、、!!
話もそうですが、絵も切なく感じますね。
某掲示板でも評価の高い人気の作品なので、まだ、見たことのない方は見るのをおすすめします。久しぶりに読めてよかったです。また少しずつ読み返していきます。by 匿名希望- 0
切ない
昔レンタルビデオで見たことがあります。映画版かな?一番頭に残ってるシーンは彼氏がヤケになってちせに迫った時、服を破って胸元を見た時、ちせの体は既に兵器となっていて体は人間じゃなくなっていた。固まるシュウにごめんね。と一言。切ないです。