みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

絵柄が可愛くてたまらないので、よんでみたのですが、くだりがながいというか、しつこいというか、もーいいってばってなる。

絵はとてもきれいで好きなタッチなのですが中身がまぁよくある不倫の話ですよね。
    もう少し中身がドキドキワクワクテンポが上がるといいです。

無料分だけ読みました。絵が綺麗で読みやすく、ストーリーの展開が楽しみな作品です。ポイントが貯まったらまた読み進めたいです。

レイコ

訳ありな感じがしますね。
    試し読みまでですが、先を読みたいと思います。
    奥さんが不倫って結構普通なんですか?
    色々漫画読んでると奥さんが不倫してるとか当たり前な設定が多いかもです。
    ポイント追加されたら読むのでなかなか進まないかもですが楽しみにしてます。

絵はとても綺麗で読みやすいですが、
    あっという間に1話目が終わって
    しまったので、展開が気になる前に
    終わってしまった物足りなさが、、

絵がとてもきれいで、レイコも美人なのでとても読みやすいです。これからどうなっていってしまうのかドキドキする展開です。

私の好きなキレイな絵だったので購入してみたけど、一瞬で一話が読み終わります…
    短い。。
    ストーリーもなかなか前に進まないし、次々と…読んでたらポイントもあっという間になくなりそうなので購読を辞めました…残念です。

無料分を読んでてくどい感じの絵にギョッとしてしまった。
    可愛い女の子だから楽しみにしてたけど、完結まで話が飛び過ぎた

絵が綺麗

絵がきれいで、ストーリーも面白そうなんですが、なかなか先に進まないです。
    1話が短くてモヤモヤします。
    もっとサクサク進めば面白そうなのに。

出だしからまさかの内容ですね。いったいどんなストーリー展開されるのかすごく気になります。楽しみです。

全ての内容:全ての評価 971 - 980件目/全1,694件