みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
- 56話まで配信中(40~41pt / 話)
絵が綺麗
とっても絵が好み♡1冊無料版しか読んでないですが、最初の始まりからドキドキする内容でした!
これからどうなっていくのか続きが気になります!レイコは魔性の女なのか…なにか訳ありの予感もしますっっ!by 匿名希望- 0
むず、冒頭に登場する嫁がちょーかわいいです。ナイスバディだし笑笑。何ご不満なんでしょう。不満はなくてもれいこの魅力にやられるって話かな。
絵がいい
とても絵がいいです。上手ですねぇ。ストーリーも面白いし、続き買いたくなるな。買おうかなー気になる。。。
無料、ためし読みだったので、中途半端で終わって、続きが気になります。
最初から、なにこれ、どうなって、どうなるの?
って感じのお話しでした。by 匿名希望- 0
1話が短過ぎて、無料枠だけでは次を購入する気が起きません。なんかこれから起こるんだろうけど、絵も綺麗で可愛いんだけど、このまま短い1話づつ買っていくとなったら高いなー
by あいがぼ36- 0
面白かった
なんだか、とっても表紙からしてエロいけれどもお話としてはかわいいかんじっていうか、なんていうか、みていてまた
奥さんかわいい〜こんなにかわいい奥さんなのに浮気するとか、最低男だなー。ま、火遊びってスリルありますよね。
イラストがきれいなのが気になりらよみはじめました!何気なくよ「はじめたけれど、だいせいかい!どんどん読みすすめていけちゃいますよ!
エロい(^^)
この作者の絵が好きです(^^)主人公がなんで、浮気したのか、、気になって読んでしまいました(^^)面白かったです!
そんな誘い方
そんな誘い方ありなんですね、というかこんなにらぶらぶな奥さんいるのに男はいったい某不満なんだ、子供楽しすぎ