みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

レイコ美しい‼️

いやぁ。銀座でトップなら綺麗で当たり前なんだろうけど…。美しすぎる‼️またエロい時の顔が可愛い。色気ってこういう事なんだと勉強になったな。(笑)主人公の妻の裏の顔が気になる…けど、女はみんな裏表あるからね。(笑)

by 颯李

まだまだ

全然、話が進めれてないけどお水のエロいのはすごいきになるとこ。レイコもかわいいし、嫁もなんだかかわいいしで、登場人物の顔がかわいいかな。ポイントが入ってからどんどん読んでいきたい。この先が気にはなるけどしばらく我慢やわ

絵が綺麗だし、夫婦円満に見える夫婦の秘密、的なのを期待して無料分から見ましたが、その後を購入してみても、イマイチ意味が分からず。たまらず他の方のレビューを読んだら、理解不能だったのは私だけじゃなく安心しましたw

その後が気になる

レイコさんが、なぜあんなところにいるのかとても気になります。すごい魅力的な女性と、偶然運命的な出会いをする、漫画ならではの展開で、その後どう話が発展していくのかとても気になります。面白そうな作品に感じます。

何これ?ホステス?ってか、その方の商売の人?よく分からない。てか、同じホステスが皆こうなん?って、思われたら嫌だろうなって、気持ちになる作品だね。奥さんも結局は浮気?結局は幸せな人なんか最初から誰もいないんだなって、冒頭から分かったような、、、

これは続きが気になってしまいます!

まず、絵が綺麗で、女性の表情や言葉もぐっとくる。読んでいるうちに先が気になってしまいます。真面目な主人公の描写が何ともリアル。まさかの展開やらどんどんこの話の世界に引きずり込まれます。この先どうなるのか、楽しみです

無料部分しか読んでいませんが、一言で言うならば、微妙。。。ですかね?
    主人公も主人公なら奥さんも奥さんだし。
    まだ乳飲子がいるのに、浮気してる奥さんって(笑)
    もうちょっと子供の月齢を大きく設定するとかしたほうが、ストーリー的にはいいかなぁ。

ひどい

あまり綺麗な内容ではない。もっと女性が魅力的であれば話に入り込めるのだが不細工というか、なんとも好感の持てない感じです。
    やはり男性にも女性にも、恋愛に落ちるのは仕方がない、そう思えなければずっと読んではいけない。

無料分しか読んでませんが

この作者様の女性の書き方が好きです。

とにかく色っぽくてエロスな感じが伝わってきます。
    レイコさんみたいな女性がリアルで現れたらそりゃ男の人みんな浮気もしょうがないわwと思ってしまえるレベルです 笑

気になるので読み進めてみます。

無料分読みました

無料分読んで、そのまま1話読みましたが一見頑張ってる奥さんも隠し事があって、旦那さんも何かのきっかけで崩れそうな危うさがあるな…これからどうなるんだろうかというところで終わってしまいました。
    続きはポイントがまた付与されたら読みたいです。

全ての内容:全ての評価 941 - 950件目/全1,695件