みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
- 56話まで配信中(40~41pt / 話)
絵が綺麗
恐ろしい女レイコー!
女の私でもレイコの色気にはやられてしまうと思う。
でも奥さんは子供産んでからもちゃんと家事をして身なりに気を使って健気に尽くしてるんだから裏切らないでほしいなー。by 匿名希望- 0
うん?
いや、おもしろいようなおもしろくないような。
つまらなくはないんだけど、なんだそれ?て思うとこがちょいちょい。by 匿名希望- 0
ドキドキ
他のサイトを見ていたら、このお話の広告に目が行き、思わずクリックしてしまいました。1話目が無料ということで、迷わずページをめくりました。
少し文章が読み辛くもありますが、先が気になる内容です。思わず次の話しも読み進んでしまいました。by 匿名希望- 0
大人
とても面白いけどリアルで生々しくリアルな作品です!
若い子にはすごく共感できる一作かなと思います!by 0220リナ- 0
現実に本当にありそうなお話でした。不倫経験者なら読んでてどきっとする場面もあるのでは??絵も読みやすいです。
みじかっ。
無料分だけ読みましたがこんなに短い一話は初めてです。。(笑)もうちょっと先まで読ませてもらえないと、ポイント使う気にはなれません。絵がすごく可愛いのに残念。
だらだら
絵はとても綺麗で見やすく良いのですが、ストーリー展開が遅すぎです。
残念ですが途中で購入リタイアしました。by 匿名希望- 0
絵がめっちゃ綺麗で可愛いくて、内容もとても読みやすく、思わず続きが読みたくなります。続きが楽しみです。
無料分でおもしろかったら課金しようかと思ったのですが…
最初の飴のくだりのきっかけまで読ませてくれればもっと引き込まれたかもしれないです。by 匿名希望- 0
なんで男、片目しか描かないの?
なんで男の目は片目が多いのかそこばかり気になりました。エロを描こう描こうという感じは見えるのに全然エロくないし、画力が無いんだなと思って、この先も読みたいと思わず、お試しでやめました。