みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 56話まで配信中(40~41pt / 話)
嫌いじゃないな
コマ割りとか焦れったいって
評価もあるみたいだけど
気になりませんでした。
これから、そう思うのかな?
でも、普通に面白い。
他の人に気持ちが持って行かれる
男の人の単純な高揚感とかもわかり易いし。
絵は、スクリーントーンが多いのか
全体が黒っぽく感じて見にくい様な気がするので☆4にしました。by 匿名希望-
好き!
レイコが艶やか〜。2人のドキドキしてるシーンが臨場感があって好きです。ストーリー自体はあんまり進まないというか、途中まで2人が何をしたいのかよくわからないままって感じでした。
超美人
超美人!こんな超美人がいれば借金しても通うかも。しかし、実は深い闇の話のようです。知りたいような知りたくないような…。
レイ子さん、今日もおキレイですね
一流と呼ばれる人は全身が完璧に美しく、
配慮もまた素晴らしいんだと。浮気嫁の比ではないですね。by 匿名希望-
ダブル不倫のまさかのやつ!!初めは、特別面白い訳でもなかったけど、妻の不倫相手発覚してから釘付けになった(笑)
小悪魔というより…
こわー!悪い女だな。こんな綺麗なホステスがメガネダサ男を気に入るなんて不思議に思ってたけど、やっぱりないよね!
でもまさか嫁が仕組んでるとは…怖い!実際にあったら本当に震える。続きが楽しみby 匿名希望-
絵がまずは可愛いし、非常にテンポよく話がすすんでいく。素晴らしい作品である。
ただ、改善点もある。主人公にはもっと早く気づいてほしい、by 匿名希望-
無料分をコツコツ読んでます。
お抱えのこと、係って言うんだぁ!
勝手に孫って読んじゃいました。笑
また明日が楽しみです!by 匿名希望-
◎
無料分しかまだ読んでいませんが!レイコさんが美しすぎて女の私もドキドキしてしまいました!そしてお嫁さん何か訳ありな気配、、、
夜の世界の
夜の世界の表と裏がリアルに描かれていて面白い!夫婦の表と裏の顔がある内容も面白くて、これからどんな展開になっていくのか楽しみ!