みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なーんか絵が可愛いくて読み始めたのですが、卑猥なシーンが多い感じです(笑)(笑)でもついつい続きが気になって気になって手が止まらないような作品です!!続きに期待しています!!すごくおすすめです。是非読んでみてください

気になる

とりあえずエロい。レイコさんの腰つきがセクシー。同性の私でも見とれちゃいます。最初の飴を舐めてるだけのシーンをはひとつとっても描写がエロい!エッチのシーンはどうなっちゃうんだろう。期待です。これから続きが楽しみです~!

ストーリーが面白くて、エロさもあり、とても見応えがありました。
    生々しさがリアルで、現実にもきっとこうゆうことはあるんじゃないかなぁと感じながら読みました。
    続きが気になるので、また購入しようと思います。

絵がとでも綺麗でした。話もいいなと思って読みましたが、ずっと絵に集中していました。肉感とか髪質とか、すごくいいなと思いました。昔読んだ嬢王の絵も好きで、どことなく雰囲気が似ているかなと思いました。続きが気になります。

これは続きが気になってしまいます!

まず、絵が綺麗で、女性の表情や言葉もぐっとくる。読んでいるうちに先が気になってしまいます。真面目な主人公の描写が何ともリアル。まさかの展開やらどんどんこの話の世界に引きずり込まれます。この先どうなるのか、楽しみです

絵が綺麗すぎ

レイコさんのルックスがズルすぎて憧れます。
    まさかあんな普通のサラリーマンと恋に落ちるなんて!そして夫にメロメロそうな奥様もなんと浮気中というちょっとミステリアスな展開からの始まりです!レイコさんの今後のストーリーが楽しみです

レイコ

なかなか汚ないというか恐ろしい感じのシュールな内容です。
    絵がキレイで読みやすいマンガです。
    なかなか興味のある内容です。
    銀座のキャバレークラブにハマってしまいそうな予感しかしないです。
    これからの話に期待です。

内容はどこにでもいる普通のサラリーマンをしてるお父さん。奥さんにもいい顔して、外でも訳の分からない飲み屋さんの女の人と付き合い
    ドツボにハマっては自問自答してみたりと微妙な?読んでても先が読めるような感じでした。イラストが好きだから★★★★★にしましたが汚いエロ漫画?みたいな感じでエロさを求める人には物足りないかもですね。

内容がとっても面白いです。夜の仕事してる方、してない方でも読みやすいかと思います。絵も綺麗でとっても見やすい。キャバクラの女の子って色々大変だなー、と思う中お客様も女の子に一生懸命で大変そう。笑 そんな駆け引き見てて面白いです

面白いです!

最新話まで読みました。
    メガネ君のヘタレさにちょいちょいイラっとしました。笑
    女の強さや妬み、夜の仕事の闇の深さ、、など良く描けているなと思いました。
    今後の展開に期待してます!
    無料版だけで留まらず読んで欲しい作品です!