みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 56話まで配信中(40~41pt / 話)
こわい
こんな世界があるのかぁとおもったら怖い。キャバ嬢の世界や夜の世界は人と念や気持ちが入り乱れているんだなと漫画を読んで改めて思った
表紙の絵が春樹さんに似ていたので買ってみました。
やっぱり春樹さんとは違いますね。
ちゃんとエロいとは思います。by 匿名希望- 0
主人公のメガネ君が気持ち悪いし、レイコが襲われてるのに助けも呼ばず逃げて、その後の対応もクズすぎます。
レイコが熱をあげてるリクタンも同類。
そして、奥さんもクズ。
登場人物に感情移入できない。レイコには同情しちゃうかな。by 匿名希望- 1
絵が丁寧で女の人もとても綺麗なのですか、課金はやめました。赤ちゃんいるのに不倫とか頭おかしいでしょってイライラしちゃったので。。
不倫
どこから不倫なの?って冒頭に。2人で飴舐めてるだけってそれはもうアウトでしょー!赤ちゃんのいる家庭で不倫。辛くなってきました
エロそうだけど、絵が可愛い感じで読んで見たけど、ちょっと胸焼け。ストーリーもなかなか面白い展開にならず、、
うーーーーん。ストーリーがあまり好きではないというか、登場人物だれも好きになれない感じで見ていて不快感
絵は
他のレビューでもあるように綺麗なんだけど、話の展開が遅くて、ずっとおんなじような感じでダラダラ続くので、そこに課金するほどの期待感が全く持てず始めの方でリタイア。久々に、かなり飛ばして最新話読んでもこれまでのストーリーが予測出来てしまうくらいの展開だったので、他の人にもオススメはしないかな^^;
なかなか
状況がおかしいことばかりですが。泣いている赤ちゃんがとにかくかわいそうでかわいそうで。そこが気になりました。
絵が綺麗で好みなのですが、お話は先が読みたいと思えず無料分を見ました。話はそんなに悪くないような気がするのですが、いまいちピンっと来ないかな。