みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
- 56話まで配信中(40~41pt / 話)
かわいいー
飴の子もかわいいし。奥さんもかわいい〜〜!!くちびるがかわいすぎるー!
わざとらしいくらいの色っぽさが良いですね〜〜!また続き読みたくなる!by 匿名希望- 0
いいねーこーやってしあわせな家庭が壊れていくかんじ。どんな男でもそーゆー欲望には勝てないものさ。レイコがエロくてサイコーだね。奥さんもかなりエロいんだけどね。どっちをとるんだこの旦那はー。そしてはまっていくんだろうな。
まったく
男子の下半身は、本当に止められないってこと、銀座のオンナはよく知ってるんですね。それが仕事なんだろうけど。ただ、色気を保って、いつも綺麗にしていることは本当に大変だから、そういう意味ではすごい人達ですよね。でも彼女らも、ふと、すの自分のまま呑気に暮らす奥様たちを羨ましいというか、敵わないと思ってそう。
作者の絵柄が好きで他の作品も読ませていただいています。今回はまだ無料の一話目だけですが、やはり、絵が綺麗で作者の女の子の描き方がいつも通りで可愛くてエロいです。他のレビューを見ましたが、訳のわからない完結ってどういう事?
作者らしからぬ作品っぽい?by 匿名希望- 0
ん
絵が綺麗です。
内容、今のところなんだか怖い‥by 匿名希望- 0
すごいなぁ
結婚五年目で毎朝行ってきますのちゅーを嫁さんからねだられるって、旦那さん幸せもんだなぁ。朝ごはんもきちんとしたの作ってくれて笑顔で送り出してくれる嫁さんとかわいい子供がいても浮気や不倫ってするんだなぁとちょっとガッカリしながら読みました。
でも、絵はとてもきれいで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
表紙の絵が可愛くて気になったので読んでみました‼
やっぱり遊んだことない男の人ほど、、、って思いました(笑)
エロくて好きです‼by 匿名希望- 0
あれ??という突っ込みどころが多い作品だと思います。
テンポが遅い割にいつの間にか完結している…
絵はとても官能的で素晴らしいと思ったのですが、もう少しストーリーを練ってほしかったというのが正直な感想です。by 匿名希望- 2
表紙の彼女が小西真◯美に似てるなと思い読んで見ました笑
男は結婚していてもやっぱり可愛い、綺麗な女性には弱いんですよね
まぁ女性も若いイケメン大好きだからお互いさまかな。
続きが気になるのでまた機会があれば読みたいです。by 匿名希望- 0
なんだか不思議な感じがしました。名前も少し昔っぽいし、男の人が好きそうな絵の感じかな。続きはきになります!