みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
- 56話まで配信中(40~41pt / 話)
うぅーん
3話じゃよくわからないなぁ…一体どういうストーリーなのかが読めない。でもイラストはとても綺麗で読みやすいので無料話以外も読んでみようかなーと思える感じです。結果的には浮気するしないされるされないの話なのかな?
ストーリーが面白くて、エロさもあり、とても見応えがありました。
生々しさがリアルで、現実にもきっとこうゆうことはあるんじゃないかなぁと感じながら読みました。
続きが気になるので、また購入しようと思います。by 匿名希望- 0
まあまあ
これはかなり良いですよー
絵はまだまだな部分もあるけど、なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します
見ても損はしないと思うのでぜひ一度見て欲しいですね
ちょっと危ないプレイ中もきたいしてます!by 匿名希望- 0
まぁまぁ
絵がきれいで、なかなか読みやすい感じでした!女性の肉感とか、セクシーさが上手く描いてあって、魅力的に見えましたよ!家庭のある人がどういう過程で違う人を好きになっていくかがエロチックにわかりやすく画いてあります!
タイトルが名前のマンガってなぜか名作も多いので期待してました。
試し読みでは期待通りだったんですが、レビュー見たらかなり残念な感じになりそうですね…絵は男性漫画っぽくて綺麗だからもったいない。大人の事情でしょうか。by 匿名希望- 0
無料のところだけ読ませてもらいました。
最初からちょっとキモくて引きましたが、絵が綺麗だったので読みました。奥さんも影で旦那のことボロクソいつてて、イクメンなのに文句ばかりいうし、どっちもどっちの夫婦だなと思いましたby 匿名希望- 0
この色気ほしい〜(笑)
自分はこういう職業につこうとはかんがえていないけれど、トップにあるような人って女としての色気が、まわりのひとたちよりはるかにありますよね〜〜
まあ嫁がとりあえず気持ち悪くて好きじゃないので、頑張れって感じ(笑)by 匿名希望- 0
こわい
まず奥さん、めちゃくちゃこわい。これ産後に旦那を愛せなくなるのは気持ち、よくわかるけど、だからって愛人なのか?他の男の人と連絡とって何か企んでるのってめちゃくちゃこわい。これ、子育て上手くいかない母親のパターンだなと、ちょっと主旨とズレた目線で読んでしまいました。
絵がとでも綺麗でした。話もいいなと思って読みましたが、ずっと絵に集中していました。肉感とか髪質とか、すごくいいなと思いました。昔読んだ嬢王の絵も好きで、どことなく雰囲気が似ているかなと思いました。続きが気になります。
レイコ美しい‼️
いやぁ。銀座でトップなら綺麗で当たり前なんだろうけど…。美しすぎる‼️またエロい時の顔が可愛い。色気ってこういう事なんだと勉強になったな。(笑)主人公の妻の裏の顔が気になる…けど、女はみんな裏表あるからね。(笑)
by 颯李- 0