みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
- 56話まで配信中(40~41pt / 話)
絵がキレイなだけに…
絵はキレイで、割と好きなだけにストーリーのチグハグさが何だかな〜って残念に感じてしまいました。最初の永遠のテーマ的な疑問の投げかけのところで、深い内容を期待しすぎてしまったせいかもしれないけど。うーん、私にはハマりませんでした。
無理分読んだけど、続きを買おうとまでは思わなかった。
絵は綺麗で好きだけど、女性にばっかり力が入ってる感じで男の人はなんかフツーな感じ。
今後の展開は多少気にはなるけど、買ってまではないかなーというくらい。by 匿名希望- 0
作者の作品を読んだことがあるのでそのつながりで読んでみました。
かもなく不可もなくという感じですか絵が上手いので全然みれます!
続編も見てみようかなと思いました。
次回作にも期待していますので頑張ってください。by 匿名希望- 0
うじうじした冴えない感じの旦那さんと、何か裏がありそうな雰囲気の奥さん。めっちゃもやもやする(笑)レイコがすっごくキレイで、そりゃ惹かれるわなぁって感じです。まだまだ途中ですが、続きがどうなるのか楽しみです。
なーんか絵が可愛いくて読み始めたのですが、卑猥なシーンが多い感じです(笑)(笑)でもついつい続きが気になって気になって手が止まらないような作品です!!続きに期待しています!!すごくおすすめです。是非読んでみてください
なんでこうなったかの前に戻ると可愛い奥さんがいて驚いた(笑)行ってきますのやつ可愛い〜〜なのになんでこうなったんだああって感じ(笑)絵も可愛くて好きです。早く全部読みたいです。カラーだともっといいのになあという感じ!
絵が好き
最初は絵が好きで読み始めました。
魅力的な絵柄ですね。
読んでみると実際にこのような世界があるのかな、と想像させられました。
先が気になって購入して読んでしまいました。
続きが更新されていたのでまた購入します!by 匿名希望- 0
きれいで
きれいでエロティックなレイコさん。
一流の女という表現があるだけに、本当にこんな人がいたら夜の世界でトップになるのだろうなと思いました。ケバケバしくなく素の美しさと強さを秘める感じがいいんですよね。
奥さんの裏の顔も見どころです。by 匿名希望- 0
他の方も書かれていますが冒頭の飴玉の描写がとにかく気持ち悪いww
女性の描き方は色っぽくてとても魅力的なのですがそのシーンの印象が強すぎて楽しめなかったのでこの評価とさせていただきます...惜しいなぁ。by 254558- 1
うーん……
こういったマンガは初めてですが
絵が可愛くて覗いてみました!
無料分だけですが、ちょっと内容がまだわからない状態です。
他の方のレビューで、内容のペースが遅いと何件か書いてあったので、ちょっと無料分以降を検討しています!by 匿名希望- 1