みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
- 56話まで配信中(40~41pt / 話)
良かったです。
表紙が好きです。リアリティーがあるほうが良かったです。内容は悪くないなと思えます。絵も好きです。ついつい購入するほどです
1話ずつのストーリーが展開遅すぎて無料なのに内容が3話読んでもわからない。けど、絵も綺麗だし、夫婦の闇がリアルでおもしろい!もう少し無料で読む間にストーリーがなんとなくわかればいいかも!
(o^^o)
絵がキレイですね。リアルさもありますが。
他の方と同様にストーリーの展開が、遅いかな?っと感じます。不倫不倫不倫。by 匿名希望- 0
イマイチ
絵は綺麗だが内容は超微妙ですよね。嫁にハニートラップ仕掛けられて、堕ちていく夫的な感じの作品。ありきたりな設定かな。
絵柄が可愛くてたまらないので、よんでみたのですが、くだりがながいというか、しつこいというか、もーいいってばってなる。
絵はとてもきれいで好きなタッチなのですが中身がまぁよくある不倫の話ですよね。
もう少し中身がドキドキワクワクテンポが上がるといいです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。絵が綺麗で読みやすく、ストーリーの展開が楽しみな作品です。ポイントが貯まったらまた読み進めたいです。
うーん。
読んでいて悲しくなります、、浮気とか陥れるとか、最後にハッピーエンドだとしてもそれまでが長いかな、、最後まで読むまでに挫折です。
by 虫とりあみ- 0
レイコ
訳ありな感じがしますね。
試し読みまでですが、先を読みたいと思います。
奥さんが不倫って結構普通なんですか?
色々漫画読んでると奥さんが不倫してるとか当たり前な設定が多いかもです。
ポイント追加されたら読むのでなかなか進まないかもですが楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
絵はとても綺麗で読みやすいですが、
あっという間に1話目が終わって
しまったので、展開が気になる前に
終わってしまった物足りなさが、、by 匿名希望- 0