【ネタバレあり】レイコのレビューと感想(6ページ目)

なんだ、なんだ~!?

かわいい奥さんと子供、でも、奥さん不倫してない?
    旦那気付いてないから、キャバクラ嬢から誘われて罪悪感を抱いてるけど、良妻賢母のフリしてる奥さんの方が性悪だな~

無料ぶんしか読んでないので、今のところよくわかりませんが。主人公、かわいそすぎないですか?奥さん悪すぎてひきます

面白そう~♪

まだ3話までしか読んでいませんが、何か奥さん不倫してる~って、しょっぱなからどうなってるの?って感じ!最初の読み初めは旦那の浮気かよ~って思ったけど、何か複雑…。面白そうだから、続き読みたいと思います♪

ハラハラどきどき

オススメの作品ですよ
    レイコさんが、単にキャバクラ嬢の売れっ子で、様々な嫌がらせにも負けずに頑張るキャバクラ女帝のような物語かと思ってましたが、家族のため、お金のために必死で生きていて不器用にも、悪事に荷担しながらでも家族を守り抜くストーリー展開に共感しました。しかし、間抜けな旦那様の薄っぺらい行動には興ざめでした。まさか奥さんの裏切りの目的には驚きましたが、そこまでおもいきった行動に出ることには、気持ちがついていけませんでした。

絵は可愛くて好きです。どういう展開になるのかドキドキしながら読んでいましたが結局は不倫がテーマ?なのか?肩透かしを食らった感じが否めない。一話も短すぎる。

絵は好きだけど、赤ちゃん放置でそれはないでしょ、という感じで内容は残念な感じ。続き半日読まないかなあと。

そんな所で

冴えないサラリーマン、でも、奥さんは
    何もない日常から、あんな所で、あの人と
    これからの展開が、どうなるのか気になる

主人公のメガネ君が気持ち悪いし、レイコが襲われてるのに助けも呼ばず逃げて、その後の対応もクズすぎます。
    レイコが熱をあげてるリクタンも同類。
    そして、奥さんもクズ。
    登場人物に感情移入できない。レイコには同情しちゃうかな。

21話まで

21話まで読んだけれど…
    この作者さんの漫画は今までも読んだ事があるけれど、とにかく女性が悲惨な目に遭ってばかり。
    この漫画でもヒロインは家族中の借金?を返済、離れて暮らしてるらしい子供の為に稼ぐ。そのお金を自分に使うことはない。
    彼氏と思っているホストからは元カノと言われてるのも知らず。
    目の敵にされてるライバルからは尊厳を踏み躙られる。
    ヒロインはとにかく報われない。
    メガネ主人公は…何も考えてないし感覚がおかしいかな。
    ホステスヒロインに手紙を書くが、書いてはいけないような内容を書き、それを落とす。落とした手紙は回し読みされ晒される。本当なんなんだ?
    嫁も嫁で最低。
    赤ちゃん放置、赤ちゃん泣き疲れてるとこや、不倫相手を家に連れ込んでる間はベビーベット廊下に放置。
    全てにおいて胸糞悪いと思う。

同期のあいつがやばい

幸せな家庭で何不自由なく過ごしてると思いきや、同期のあいつが色々企んでて、見事に悪い方向へハマっていきます…!