みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 56話まで配信中(40~41pt / 話)
絵だけを楽しむ作品
肉感的な女性の絵が魅力的で読み始めましたが、ストーリーがなくてがっかり。
絵では魅惑的で謎めいて見えるレイコさんなので、サスペンス要素があったら面白かったのにな。by やいこ08-
他の方のレビューと同様、絵は綺麗で読みやすいのですが、内容はいまいち。続きが読みたい…と思い話ではないかな。
全然面白くなかった
話の筋が全く読めない
でも男性が見るには
面白いのかもしれない
女性が見ても、ん?となるだけだったby 匿名希望-
絵が可愛いなぁと思い、無料配信読み始めました。
レイコはすごくきれいなので、仕事にプライドを持っていてやり手な感じかなぁと勝手に想像していましたが、変に裏切られてしまった感じ。
まだ、無料配信途中ですが、レイコのキャラにこの背景はどうなのか?とか想像して楽しむ事が出来ないので終わりにします。
でも、絵はとてもきれい!by 匿名希望-
うーん…
絵はとても綺麗です!
しかし、無料の分しか読んでないからかもしれませんが、ストーリーがよく分かりませんでした…by 匿名希望-
出てくる女性は、本当に綺麗だし見応えあるんですけどどのキャラの性格もだし、ストーリーがいまいちで萎えますね。
旦那さん、ホステスと浮気!?
旦那さんを凄く溺愛してるのかと思ったら奥さんの方がヤバイ!?( >Д<;)
吐き気がするくらいホントに奥さんは旦那さん、嫌いなのかなぁ
赤ちゃんも小さくて幸せいっぱいじゃないなんてさみしすぎるby 匿名希望-
奥さんと同僚の不倫がまずあり得ない。朝4時まで旦那を帰らせないのに300万使うのも意味がわからない。課金はしません。
by chiroru☆-
くどい。。
皆さん書いてるように絵はきれいですがくどいです。見てて疲れちゃう感じ…無料分だけでじゅうぶんでした。続きは買わないです…
冒頭のところで
冒頭の飴をなめ合うシーン、なんでしょう、気持ち悪い。この段階で展開は解らないけど、そのあと奥さんは、赤ちゃんが泣き叫んでるのに、あやすこともせず、携帯をいじってるってあり得ない。でも、結婚して、5年たっているのに、玄関でのキス、この奥さんダメでしょ。見たくないです。