みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 56話まで配信中(40~41pt / 話)
まぁまぁ
絵は嫌いでもなく、好きな方かな。無料で試し読みがあったから、とりあえず読んでみました。まぁまぁ楽しそうでした。
そこそこ
時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます
by たーのな-
1話無料で読みましたが、続きが気になる感じで終わっていないので2話目見たいかどうか微妙でした。絵はリアルさがあってキレイだと思います。
この先生の絵が好きなので購入しました。
ありがちな設定に現実味があります。
レイコさんの魅力がまだわかりませんが、これからに期待します。by 匿名希望-
絵は好きなんだけど
絵はとても綺麗でエロい!◎
ただストーリーにはあまり入り込めず...
丁寧に描いているんですが、展開があまりなくエロいシーンも少なめです。
絵が綺麗なので、早くエロさ出してほしいです。by 匿名希望-
ドキドキしながらみてしまいました。。とても素敵だったし、絵も好きな感じでした、ストーリーもまぁまぁでしたね!
レイコさん、キレイだし、色っぽいし、言うことないです。裏がある女性かな?奥さんもまた、かわいくて、魅力的なのに...それでもやっぱり男の人は浮気してしまうのかな?
結婚して5年だろうが何年だろうが女性は新婚気分、恋人気分を味わいたいもの。
旦那さんが嫌々ながらに行ってきますのチューをしてるのにイラッときました。
どこからレイコと不倫関係になるのか気になります。by 匿名希望-
1話だけ読んで
絵がすごい好きですね。
でも女が読むと男の馬鹿さにガッカリしてしまいますね。
自分が置かれてる環境と内容がズレてしまうと、内容が入ってこないかも。by 匿名希望-
画がとてもキレイです。
若干、画もストーリーも男性好きする視点で描かれているので、好感が持てないと感じる女性もいるかも知れません。
展開にもよりますが、先が楽しみな作品です。by 匿名希望-