みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
なんとも
絵はキレイで自分好みなんですが、ストーリーがいまいちですね。
もっと感情を揺さぶるモノが欲しいです!by 匿名希望-
絵が綺麗
女性ですが、絵が綺麗ですんなり世界に入っていけます。これからどんなドロドロが待ってるか楽しみで仕方ないw
おもろい
リアルすぎて、えとは裏腹でストーリーがグロくてちょっとキツイけど、絵がキレイでえっちで意外なストーリー
無料話読みました。一見仲の良い夫婦が知らないところでお互い何かを始めるドキドキ、特にダンナの方がどうなるのか楽しみです。
絵がきれい
ちょっとまだ内容がわからないけど絵にひきこまれるぅ。なんか気になるようで気にならない。なんというかおしい。
男はなぜこんなに単純なのか……世の中全ての男がこんな感じなのかと勘違いしそうな作品ですね。それにしてもこの方の描く女性は美しい。
嫌いじゃないな
コマ割りとか焦れったいって
評価もあるみたいだけど
気になりませんでした。
これから、そう思うのかな?
でも、普通に面白い。
他の人に気持ちが持って行かれる
男の人の単純な高揚感とかもわかり易いし。
絵は、スクリーントーンが多いのか
全体が黒っぽく感じて見にくい様な気がするので☆4にしました。by 匿名希望-
絵のタッチが好きで読みましたが、他の皆さんのレビューで、無料のみでいいのかな?と。可愛い奥さまを安心して、放し飼いにしちゃうとダメだよね~
可愛い妻
可愛らしい妻も演技をしているのですね、主人公がかわいそうでもあるが、この夫婦がこれまでどんな生活をしてきたのか、どうして関係が崩れたのか気になります。
描写とエロさはイイけど内容は?
無料分だけ読みました。色気ある綺麗な女性とエロスを求める人には良いけど、何を企んでるかわからない悪人が何か薄いのか、ストーリー展開が悪いのか、続きを読みたい程ではないです。
あと白鳥麗子の影響からか、レイコという名前、乱用され過ぎてませんか?あの、漫画家や小説家の方々、どうか〝麗子〟という名前で生きている人のこと考えて欲しいです。個人的な願いです。by 匿名希望-