みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

無料分だけ読みました。
    浮気というか、夜の女?レイコと火遊びだから奥さんは…と思ったら十分色気ある。笑

不倫もの

この手の話は不倫相手の女って読者から嫌われるんだけど、
    レビュー見てると、この話の女は応援されてるのかな?
    自分は話含め、苦手でした。

1話が短いのと、話の展開が遅くてくどく感じる。
    絵の綺麗さがもったいない!
    もう少しサクサク進んでくれれば見ますがこのままのかんじならもうやめます。

表紙の絵が良いなぁと思い、無料分を読んだのですが、正直ガッカリです。一話がこんなに短い!と思ったのは久々でした。表紙の可愛さも、中を読んでみると、なんだかくどく感じてしまい、課金してまで読むのは辞めようと思ってしまうほどです。表紙だけで判断して買うのは控えようと、改めて思った作品でした。次はもうないです。

絵は綺麗

一話の無料分だけをよんだのですが、話が短くて続きがとても気になりました。だいだい予想がつくのですが、男って、、、。って感じです。

絵が可愛い

無料の話だけ、読みました。れいこさん、とても綺麗です。飴を一緒に舐めるシーン。。色っぽすぎます。絵は本当に綺麗。内容は無料の話だけでは、よく分からないです。

誘惑

れい子さんは誘惑する小悪魔てきな女性なんでしょうか~~🌠
    男性はそういうのに弱いのかな。続きをみたいとは思わないです

すごいですねー。絵も、綺麗ですが、どことなくありきたりなストーリーでした。もう少し時間を開けてから読みます

試しに無料分読みましたが、正直微妙…
    何を伝えたいのか全く解らない。
    絵は綺麗なので、ストーリーが意味わかんないのが本当に残念。

イマイチ…

レイ子の気持ちが理解不能。初めはおもしろそうだと思って購入しましたが、読むのやめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 401 - 410件目/全424件