みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 56話まで配信中(40~41pt / 話)
絵は可愛くてエロな感じで良かったです。キスの描写もすごく好きです。ただ、ストーリーはあんまりかなと感じました。
短い
絵も綺麗で続きが気になりますが、1話1話が短く話が進展しないので、ポイントがすぐ消費してしまうので星2つです。。
うーむ
タイトルは女性の名前を挙げてシンプルでよいとおもいますが、それならそれでうらづけになるくらいその女性の骨太なストーリーがあって欲しいかと
絵がきれいなんだけど、キスひとつでも描写がくどい。丁寧とかじゃなくてくどいと感じてしまった。
出産直後の女性なのにキラキラしすぎて違和感あって続き読みたいと思いませんでした。by 匿名希望-
ん〜。
奥さんはとても元気で明るく家庭的だ。なのに何故、旦那は浮気するのだ??いきなり汚らしい出方で閲覧注意(笑)
えっ!?
完結しました。って…
この終わり方はないですよね!
絵も綺麗だったし、期待してたのに
残念!by 匿名希望-
ちょっと
女性の絵がとてもキレイです。内容はちょっと現実的で、本当に有りそうな感じです。短めなので、さらっと読めました。
男性向け
描写が男性向けでした。
絵はとても上手です。
好き嫌いは分かれる作品だと思います。
こんなことが現実になればなーみたいな話です。by 匿名希望-
えー!?
絵が好みで更新するのを心待ちにして購入し続けてきたのに「完結しました」って、こんな終わり方あり?!?!って何度も読み返してしまった。
終わり方も意味不明だし、あんな終わり方だから話の意図も解らない。
これからの展開を期待していただけに残念というか、ショックです。by 匿名希望-
んー
レイコは何がしたいのか分からない。てか絵がもうエロエロですね。色仕掛けで色んな男をだましていくのか?それで男も引っかかっていくのか?って感じです。