【ネタバレあり】レイコのレビューと感想(34ページ目)

なかなか…

絵は綺麗なんですが、なかなか感情移入できなさそうなストーリーにはなってます笑
    奥さんいつまでも女性でいてすごい!そこが一番関心かも笑

無料で

無料でお試しできるところだけですが…
    ちょっとやらしい感じでおもしろそうと思ったけど、奥さんのブリブリな感じが受け付けず脱落です。

他の方もレビューで書いているのを見ましたが、絵がちょっとくどくて私は苦手でした。
    もうちょっとサラッと読みたいです。ネタとしてはおもしろいのかもしれませんが残念です。
    1話が短いです。
    あっという間に終わってます。

ちょっとした出来心と、誘惑によって、こうも簡単に今まで積み上げてきた幸せな生活が崩れてしまうこと、レイコの妖しい魅力が怖いです。

怖い

まだ無料分しか読んでないのに既に怖いです。絶対この女の人は怖い笑笑。とんでもなく悪いことが起こる雰囲気ガンガン出してて、そーいうドロドロ系好きな人にはたまらん感じですかね。

レイコはえろい

絵が綺麗だけれど、レイコもエロそうだし気になるけれど、飴の舐め合いは私無理だから1話で読むのやめちゃった。
    エロ多いなら次も買いたいなぁ。

無料の一話しかみてないけど、かなりエロイと思われる。好きになれない絵柄だけれども、キャラの個性も強くて見やすい。

可愛い

わたしは個人的にはえのタッチがすきです可愛い嫁がいるのに浮気するだんた男性よくある話ですが笑顔が可愛い

想像していた内容とは少し違ってちょっとハラハラする。まだ途中までしか読んでいないけどレイコの正体が気になる。

それはしょうがない

最初から不倫が全面に出ています。でも、そんな事されたらしょうがないです!飴玉なめるだけとか言われたらなめてしまいます。幸せな家庭を壊したくなる女って居るんでしょうね。自分の近くには居ませんが、居ても狙われませんしね。絵もすきな感じで清潔感もあって読みやすいと思います。