みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 56話まで配信中(40~41pt / 話)
ホステスさんのドレスのお尻ラインとか小さいアゴとか女っぷりと、可愛ぶってるわりに浮気してる嫁の対比が。男ならホステスさんがいいよねー。
最初良かったし絵も綺麗だけどあとから、ん?って感じです。終わりも不完全燃焼でたのさしみにしてたのにガッカリでした。
途中ですが
途中までしか読んでないけど、あんな女性にせまられて断れる男性ってほとんどいないだろうなぁ。そして、赤ちゃんがいるのにあんなにきれいにしてて優しい奥さんもなかなかいないと思う
ポイント不足のため読みました。
読んでいくにつれてハマってました。
それにしても、夫婦揃って最低、、、子供が可哀想。続きが気になります。by 匿名希望-
レイコ肉感
レイコの肉感に度肝ぬかれました。絶対あんなの漫画じゃーんって思うけど、男の人が目を逸らさないくらいの魅力的な女性の外見なのかなぁ。匂いとか、服から溢れる量感とか。勉強なります!見ちゃいけないものを垣間見てる感じ。
絵は綺麗
宮崎先生の作品は絵が綺麗ですね。
ストーリーもついつい気になる内容です。
ただちょっと強引かなと感じるかな。by 匿名希望-
まだあまり読んでませんが、美女に人生が狂わせられるって感じですね。
まあ妻の方も秘密を抱えてるし、、by 匿名希望-
テンポがちょっと遅いかなぁと感じました。
このテンポだと進展するまでに無駄な数話を買わなくてはならない気がして、無料で一旦中止。。
奥さんの実は女の悪い部分があるってのがあるあるだけど気にはなります。
ポイントが貯まったら進んでみますby 匿名希望-
この作者さんの絵が大好きで、いくつか読んでいます。
女の子が抜群に綺麗!!ですが今回の内容はそこまで自分好みではなかったです。
無料で読める分読んで判断してもいいかも。
無料分読んでそんなにピンとこなかったけど購入しましたが、うーん、今回は違いましたby 匿名希望-
無料3話購入
絵が可愛い。超綺麗でこの漫画家さん好きなんですが、三話内にはエロなし。なんだか次の話を買いたいと思わないなぁ。