みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 56話まで配信中(40~41pt / 話)
えー
これはちょっとないかなー
絵はいいんだけど、内容がそこまで
もうちょい面白さが欲しいなー
絵はいいんだけどねーby 匿名希望-
1話が短くて買い読み進める気持ちになれません。レイコさんエロくて綺麗ですが、この旦那にはとてつもなくイライラします!!!
絵は好き。レイコさんきれいでエロイ。ただ男がサイテーすぎて、共感できない感じだったので途中で読むのやめちゃった。。
他の方々のレビュー通りだと思います。絵がきれいで気になって読んでみたのですが…
もう少しテンポ良く進んだらいいと思います。by 匿名希望-
冒頭のシーンが気になって読み進めたけど、話数のわりにストーリーが全然進まなくてモヤモヤしています。
完結してから読めばよかったかな?
他の方のレビューを見ると、中途半端なとこで完結した(!?)と書かれているのがありましたがどういうことなんだろう。
現在10話、まだ冒頭のシーンも出て来ていないんですが…。
続き気になりますが、ストーリー展開もっと早くしてほしいです。あと、1話が短すぎな気がします。by 匿名希望-
絵がキレイだったから、なんとなく読んでみたけど、展開が遅くてイライラする。もっとテンポ良くしてもらわないと、読む気が失せてしまう…と言うか、失せてしまった。
絵は綺麗ですが、イマイチ入り込めないです。最初しか読んでないからわからないですがもっと読みたい!とはなりませんでした。
他の皆さんのレビュー通りだと思います。絵もきれいだし、期待して読みましたが…唇のアップが多いとか、エロい表現を狙ってるのかもだけど、くどく感じるだけで色っぽさを感じないし、若干イラッとする(^_^;)話の進み方もテンポが良くない。絵がきれいなだけにもったいない。話の構成が良くなれば読みたい作者さんではあります。
意味不明ー。絵がキレイだから、期待していたのですが、期待していたほどではなかった。もう少し刺激がほしかったんだけどなあー。
試し読みをしてから、無料分を読んだせいか1話がとても短いと思いました。絵はすごくキレイで見ていてとても見やすいです。