みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 56話まで配信中(40~41pt / 話)
うん
無料だったので読んでみたけど絵は綺麗だし悪くはなかった(* ̄ー ̄)
ただなんとなくえろい展開を楽しみにして読んでたのでつまらなくカンジダ(笑)
普通に呼んだらそこそこやったのかな?by 飛鳥くん- 0
夜の世界は
もう少しクールかな。。
あんなにお金で、性的な部分に甘い女の子が沢山いるのも、中々ないですねぇ。。
もっと、纏まりが有ると楽しかったかも??by 匿名希望- 0
絵が好き
本作者の他の作品もそうですが、絵がとても上手で女の子の描写が特に好み。なのでとても臨場感を感じています。
by なこうかとぼうか- 0
絵が可愛い
絵がとても可愛いです。艶っぽい表情とか同性から見てもキュンキュンします。話の内容はまだ展開が分からずドキドキしながら楽しく読み進めています。
夫婦共に浮気してるんだからまぁお互い様だけど、奥さん自宅に連れ込むのは無いな。若いから浮気も仕方無い。レイコさんはお金の為だけなのかが気になる。
by ☆ゆうき☆- 0
表紙で気になりました
素敵な絵ですねぇ。内容よりも絵にひかれて、見るようになりました。内容も気になるので、これからじっくり見ていきたいと、思います。
by らならちゃん- 0
今後が
5話まで読みましたが、話の展開がよく分からなくて、先が読めないからちょっとストレスかな…絵はエロくて好きですが。
絵はセクシーでかわいいのですが、進展が遅そうなので、無料のところしか読みませんでした。でも先が気になりますが。
おもしろそう
とりあえず、題名の名前と一緒の名前だから気になって読んでみました。今、男だけじゃなくて、女も不倫する時代だからまさに、結構皆こんなことしてるんだろうなとおもいます
ストーリーはともかく、キャラクターは魅力的に描かれていると思います。
人それぞれ、好みはあるかもしれないですが、個人的には好きです。by 匿名希望- 0