みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハラハラどきどき

オススメの作品ですよ
    レイコさんが、単にキャバクラ嬢の売れっ子で、様々な嫌がらせにも負けずに頑張るキャバクラ女帝のような物語かと思ってましたが、家族のため、お金のために必死で生きていて不器用にも、悪事に荷担しながらでも家族を守り抜くストーリー展開に共感しました。しかし、間抜けな旦那様の薄っぺらい行動には興ざめでした。まさか奥さんの裏切りの目的には驚きましたが、そこまでおもいきった行動に出ることには、気持ちがついていけませんでした。

きれい

とにかく絵がきれいで好きです。主人公の騙された感から始まるストーリーがどんどん読みたくなりハマっていきますね!

好きです

まず絵が好みです。
    とってもエロい!
    まだ読み始めたばかりですが、さっそく続きが気になっています!、

なんか皆が裏の顔があってこわい〰💦レイコさんもなんで急に接近し始めたんだろ…… あんなラブラブ家族に見えて、実はいないときに……って怖すぎるっ

絵が可愛いです。レイコが凄く好きだけど、出てくる男の人は気持ち悪さのある人ばっかりかなぁ。
    娘の為に色々な気持ちや罪悪感の中で覚悟を決めて頑張るレイコが幸せになりますように。

ぱっとしない地味客は売れっ子ホステスれいこに想いをよせる。そんな彼は既婚者で子持ちだ。彼の妻は学生時代から西井という男に惚れている。西井と妻はグルで、ホステス通いの地味男をはめてく…れいこと西井、れいこと娘、渦巻く関係性はいかに…

毎日無料のを読んでいます

毎回ドキドキして見ています。
    無料で読めるので、購入はまだしていませんが、続きが気になって仕方ないです。

まだ、よくわからない

謎が多いので、読んでいて楽しい。これから、先の展開が楽しみです。
    絵が綺麗だから、見るのも、ストーリーも何が起きるかな。

絵がエロすぎて

キスしてるシーンだけでもリアルでエロい
    レイコのボディーが素敵で魅力的
    無理矢理のシーンが少し苦しくなった
    守ろうとしているものがなんなのか知りたい

やっぱり絵が好き

まだ途中までしか読んでないけど、何企んでるんだろう。気になる。奥さんが仕掛けたってこと?旦那だけ浮かれてんの?続きが気になる~