【ネタバレあり】レイコのレビューと感想(28ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 56話まで配信中(40~41pt / 話)
絵がえっちだな。あと、誘惑に負けるのはダメだけど、あからさまに誘うのはダメだよねー。人様の家庭壊しちゃダメだよ。
妻の立場
あの奥さんすごい、綺麗にしながら子育てって本当に難しい。でも、夫の立場でレイコさんが迫ってきたらついてっちゃうな。
絵がかわいい
実際にこんな女の人いたらいいですね。
顔もスタイルもよくて。
男の理想通りな女。
絵がある作家さんに似てます。
結婚5年経っても、行ってきますのキスって。すごい。口じゃなくてほっぺとか、キスじゃなくてハグだけにすればいいのに、と思いました。by 匿名希望-
絵がキレイで好きです。ストーリーも始めは楽しみに見れましたが、なんせ展開が遅い…。他の方のレビューで、終わりかたが……とあったので、最後までは見ないかもです。
いやだ
無料分しか読んでないけど続き読まないと思う。飴食べてるだけとかありえないし気持ち悪い、それに乗る男も最低
やばい
面白い綺麗です。絵も素敵だし内容がすごくドキドキします。主人公がどんなふうに展開していくんだろうと楽しみです。まあ、どこの家庭もだけどダブル不倫?って今じゃ普通の時代になってしまったせいか読んでも、あー。くらいにしか思わないけど、男って単純なだなって笑ってしまいますね。仕掛け人の女の人もメガネの奥さんも相当なやり手ですね。 しかし、あの札束欲しかったなあ。笑
こんなに毎日普通に愛されて円満家庭なのに誘惑されるところっと浮気しちゃうなんて
どこまで信じ合っていけばいいんだろう
幸せな結婚なんてあるんだろうかby 匿名希望-
1話無料だったので、読み始めました。レイコが悪い女かもしれませんが、すぐに浮気する男はこんな感じなのかなと勉強になりました。続きが気になります!
期待して買ってみましたが、最後まで買う気にはなれない内容でした。
絵はかわいいとは思います。女だけど銀座のホステスは憧れる。by 匿名希望-
銀座の綺麗なホステスがなぜ主人公の冴えない男に言いよるのだろうと思ったけど、やっぱり裏があった…!それも同僚の裏切り!