みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 56話まで配信中(40~41pt / 話)
ん〜
ん〜無料分だけ読みました・・・なんかこんないい人ぶってるだけの人間許せないって思いました〜
どんな展開になるかはわからないけどこの主人公は偽善者だから素直にありのままの自分で生きていけばいいと思います・・・by くり1018-
タイトルが名前のマンガってなぜか名作も多いので期待してました。
試し読みでは期待通りだったんですが、レビュー見たらかなり残念な感じになりそうですね…絵は男性漫画っぽくて綺麗だからもったいない。大人の事情でしょうか。by 匿名希望-
無料のところだけ読ませてもらいました。
最初からちょっとキモくて引きましたが、絵が綺麗だったので読みました。奥さんも影で旦那のことボロクソいつてて、イクメンなのに文句ばかりいうし、どっちもどっちの夫婦だなと思いましたby 匿名希望-
んー。
無料しか読んでませんが、嫁もなにかをたくらんでいるのかって思ったら旦那がたかがホステスとキスくらいどーってことないなって思っちゃいました。
他の方のレビューにもありましたが、かわいい嫁いてそんなことするなよみたいにありましたが、嫁もかなりえげつないかな?by まあさん5496-
無料分を読みました
無料分を読みましたが、追加を買うかは微妙です。絵はきれいで好みですが、ストーリーが今一つ。今時、銀座のクラブに行くだけなのにそんなに抵抗感ある?とか、随所に不自然な感じがあって読み続けないと思えませんでした。ごめんなさい。
まだまだ
全然、話が進めれてないけどお水のエロいのはすごいきになるとこ。レイコもかわいいし、嫁もなんだかかわいいしで、登場人物の顔がかわいいかな。ポイントが入ってからどんどん読んでいきたい。この先が気にはなるけどしばらく我慢やわ
絵が綺麗だし、夫婦円満に見える夫婦の秘密、的なのを期待して無料分から見ましたが、その後を購入してみても、イマイチ意味が分からず。たまらず他の方のレビューを読んだら、理解不能だったのは私だけじゃなく安心しましたw
無料部分しか読んでいませんが、一言で言うならば、微妙。。。ですかね?
主人公も主人公なら奥さんも奥さんだし。
まだ乳飲子がいるのに、浮気してる奥さんって(笑)
もうちょっと子供の月齢を大きく設定するとかしたほうが、ストーリー的にはいいかなぁ。by 匿名希望-
暇つぶしに無料配信のみしか読んでいませんが、絵タッチがキレイで読みやすかったです。
ただ、内容があまりぐっとくるものがないので、ポイントを課金しようとは
おもいませんて゛した、。
ほ゛いんとか゛たまつたらよんて゛みたあいとおもいますby 匿名希望-
んーー
玲子さんの、いや、間違えたレイコさんの魅力とか色気とか色っぽさとかエロさとか声の感じとかすごく伝わって来て興奮はしたんですが…いかんせんキャプチャー?の絵がブサイクすぎる…何もそそられないのが残念でひた!