みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

んー。

無料しか読んでませんが、嫁もなにかをたくらんでいるのかって思ったら旦那がたかがホステスとキスくらいどーってことないなって思っちゃいました。
    他の方のレビューにもありましたが、かわいい嫁いてそんなことするなよみたいにありましたが、嫁もかなりえげつないかな?

無料分を読みました

無料分を読みましたが、追加を買うかは微妙です。絵はきれいで好みですが、ストーリーが今一つ。今時、銀座のクラブに行くだけなのにそんなに抵抗感ある?とか、随所に不自然な感じがあって読み続けないと思えませんでした。ごめんなさい。

まだまだ

全然、話が進めれてないけどお水のエロいのはすごいきになるとこ。レイコもかわいいし、嫁もなんだかかわいいしで、登場人物の顔がかわいいかな。ポイントが入ってからどんどん読んでいきたい。この先が気にはなるけどしばらく我慢やわ

絵が綺麗だし、夫婦円満に見える夫婦の秘密、的なのを期待して無料分から見ましたが、その後を購入してみても、イマイチ意味が分からず。たまらず他の方のレビューを読んだら、理解不能だったのは私だけじゃなく安心しましたw

無料部分しか読んでいませんが、一言で言うならば、微妙。。。ですかね?
    主人公も主人公なら奥さんも奥さんだし。
    まだ乳飲子がいるのに、浮気してる奥さんって(笑)
    もうちょっと子供の月齢を大きく設定するとかしたほうが、ストーリー的にはいいかなぁ。

暇つぶしに無料配信のみしか読んでいませんが、絵タッチがキレイで読みやすかったです。
    ただ、内容があまりぐっとくるものがないので、ポイントを課金しようとは
    おもいませんて゛した、。
    ほ゛いんとか゛たまつたらよんて゛みたあいとおもいます

んーー

玲子さんの、いや、間違えたレイコさんの魅力とか色気とか色っぽさとかエロさとか声の感じとかすごく伝わって来て興奮はしたんですが…いかんせんキャプチャー?の絵がブサイクすぎる…何もそそられないのが残念でひた!

とりあえず画がイイ

これからどーなるのか
    まだ読み始めたばかりだけど、
    ちょい引き伸ばし間がするので
    スパスパ進んで欲しいですね

率直に、私は好きじゃない。絵はきれいだし、ていねい。ストーリーが赤ちゃんのいる夫婦の不倫が基盤になってるのかな。赤ちゃん放置で何やってんの!と、むかつく。似たようなコマが多くって、早送りしたくなる。気持ちの高ぶりとかをかいてるのだろうけど、テンポ良くしてほしい。赤ちゃん子どもは大切に。

まぁまぁ

内容的には、悪くないし、イラストもキレイで僕は好きだが、いまいちエロティックさにかける部分がある。
    もう少し艶かしい妖艶さを出してくれると、続きもよみたくなるが、今の時点では、続きはあまり期待出来ないので保留中。