みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵が綺麗。

タイトルの通り、絵が綺麗です。
    本当に長所はそれだけですね。。
    展開に無理があるのは全然問題がないのですが、この手の作品でどうにもご都合主義が感じられると萎えて来ますよね。。
    表紙で期待してた分、この評価ですかね。。

なんとなく、主人公の奥さんと同僚の関係?があやしいのかな?と、3巻までの現在、感じてます。主人公は俺は悪くない俺は悪くないの連発で、正直イラッとする。男なら腹くくってよそのオンナ喰えよ!!
    絵は綺麗ですけど、若干くどいかな?

絵は綺麗だけどしつこくてうんざりしてくる。
    無料分しか読んでいないけど内容が薄そうかな…?という印象。
    一コマ一コマの進みがおそくて間延びしているように感じるし、3話目の路地裏のシーンがどういう状況かいまいち分からない。
    お互い相手がいることに気付くの遅くない?っていう…。
    絵が綺麗なだけにもったいない。

長い

絵が綺麗かなって思って読み始めたけど、一つ一つの場面が長い。長すぎる。
    レイコが横を通るだけでどんだけコマ数使うんだ。長い長い長い〜
    一話読み終わって話が少ししか進んでなくて次の一話を購入するのためらう。一話くらいじゃ話もそんなに進まないだろうと思ってしまう展開の遅さ

絵がキレイなだけに…

絵はキレイで、割と好きなだけにストーリーのチグハグさが何だかな〜って残念に感じてしまいました。最初の永遠のテーマ的な疑問の投げかけのところで、深い内容を期待しすぎてしまったせいかもしれないけど。うーん、私にはハマりませんでした。

無理分読んだけど、続きを買おうとまでは思わなかった。
    絵は綺麗で好きだけど、女性にばっかり力が入ってる感じで男の人はなんかフツーな感じ。
    今後の展開は多少気にはなるけど、買ってまではないかなーというくらい。

どこからが浮気でどこからが不倫なんだろう?2人で会ったら駄目かな私は 笑
    いい奥さんかと思いきやあなたも不倫かーい!ってなりました 笑
    出だしから飴の舐め合いが激しかったです!
    夜の女性は綺麗ですからね…ハマるのもわかります!

ん〜

ん〜無料分だけ読みました・・・なんかこんないい人ぶってるだけの人間許せないって思いました〜
    どんな展開になるかはわからないけどこの主人公は偽善者だから素直にありのままの自分で生きていけばいいと思います・・・

タイトルが名前のマンガってなぜか名作も多いので期待してました。
    試し読みでは期待通りだったんですが、レビュー見たらかなり残念な感じになりそうですね…絵は男性漫画っぽくて綺麗だからもったいない。大人の事情でしょうか。

無料のところだけ読ませてもらいました。
    最初からちょっとキモくて引きましたが、絵が綺麗だったので読みました。奥さんも影で旦那のことボロクソいつてて、イクメンなのに文句ばかりいうし、どっちもどっちの夫婦だなと思いました